HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM
   
 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что за....? America Online, Inc
  #1  
Старый 15.12.2007, 01:57
Dashke
Познающий
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 73
С нами: 9845766

Репутация: 133
Exclamation Что за....? America Online, Inc

Запустил IMCaster и через пару часов Firewall выдаёт - Time, Event, Intruder, Count
12/14/2007 10:51:25 PM, TCP_Short_Header, 205.188.9.57, 2

Whois выдал -
Имя Хоста для IP 205.188.9.57
Наименование Сети AOL-DTC
Владелец Сети America Online, Inc
Диапазон Адресов 205.188.0.0 - 205.188.255.255
Администратор Сети RAmerica Online, Inc.
Расположение Сети 22080 Pacific Blvd, Sterling, VA, 20166
Контактные Данные R+1-703-265-4670R, domains@aol.net

Что это значит???
 
Ответить с цитированием
 



Предыдущая тема Следующая тема
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Социальная инженерия. Профессиональное программирование. Последовательный взлом dinar_007 Болталка 15 23.12.2008 12:30



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Быстрый переход




ANTICHAT ™ © 2001- Antichat Kft.