И в семье Mail.ru не без урода... |

24.03.2005, 17:38
|
|
Познающий
Провел на форуме: 450
|
|
И в семье Mail.ru не без урода...
Здравствуйте, господа! Я сейчас расскажу вам о моей беде. Вполне возможно вам покажется это смешным, но поверьте, моя идея истинна, и это правда. Случилось всё совсем недавно. Меня развели самым ламерским способом. Дело в том, что мне подсунули троян. Это было так. По асе мне стучался человек, и просил выложить свою прогу на своём сайте, я заподозорил что это правда троян. Скачал, запустил, и под весёлое хрюканье Касперского я понял что это оно и есть. Это был Trojan.Downloader.bla-bla-bla. Я решил посмотреть что это такое поближе, и когда запустил его, то машинально нажал кнопочку "Разрешить однократно" в моём файрволле. Это была смерть всему. Троян всё же вычистил, проверил компьютер на вирусы, поискал даже новые вирусы собственноручно, но компьютер был пуст. Дальше мне снова по асе прислали ссылку на новый троян, неизвестный антивирусу. Пристально следя за иконкой файрволла в трее, я начал исследовать вредоносную программу. Та сразу убежала куда то, удалясь из текущего каталога. Нашёл я её в %SYSTEMDIR% с помощью комплекта Adinf. Т.е. в папке Windows\System32. Оттуда я её тут же отослал на исследование в лабораторию Касперского. Что же касается моих ресурсов, то суппорт на мейле, яндексе(народе) сработал очень быстро, и я получил назад всё. Но какое же было моё удивление, когда я не смог войти через два дня в асю и мыло. Вы конечно же подумаете, что это у меня вирус прогрессирует, и вероятно на это расчитывал сотрудник мейла, (кстати тот вирус подсунул его младший брат), но это был не вирус, а он воспользовался своим положением. Они забрали мое мыло на мейле и асю (мыло это как раз примари, ставил я, и оно законное). Я узнал кто это вытворяет, и суппорт мне выдаёт каждый вечер новый пароль (после того как они у меня его крадут), однако это бесполезно. Этот человек ненавидит меня за то что я устраивал погромы в том чате, в котором он сидит и за то что я отослал вирус Касперскому. Мне он ещё говорил: "Да ты хоть знаешь сколько народу писало этого зверя?" и т.д. Ну по крайней мере ламерам будет жить немножечко спокойнее. Теперь я попросил друга зарегистрировать мыло Pavel@Softkiller.net, и я перерегистрировал аккаунт здесь, на античате. Вот решайте господа, пользоваться ли этой "почтой номер один" или же зарегистрировать свой домен, и сделать там почту! Безопаснее, господа... Ещё раз повторю что это не вирус, ибо все лишние процессы не запускаются, адинф следит за изменениями на диске и у меня ещё много доказательств что это тот человек, могу даже выложить логи из аси.
Последний раз редактировалось OverClocker; 24.03.2005 в 19:27..
|
|
|
|
|