Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

25.12.2007, 18:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3152874
|
|
ИМХО
1. Пришел бы Ломоносов в Москву не из Архангельска, а допустим из Сочи, если б у него там (в Сочи) дом бы был, перед олимпиадой? Я так думаю из Архангельска все в Москву рвутся переехать, а вот из Сочи, да если еще жилье или тем более частная гостиница там есть своя...
Галустян та приехал в Москву(тоже из Сочи), конечно он до Ломоносова не дорос, но такой же заросший.
2. Кто круче Бэтмен или Супермен? Я думаю круче Бэтмен, он обычный человек, но функции выполняет такие же как и Супермен и не особо этим гордится, у Супермена сверх-способности, ему труда не составляет подвиг там какой нить совершить или по геройствовать, это как побриться и зубы почистить сутра, а вот Бэтмен напрягается, всякую фигню изобретает, лишь бы людям хорошо жилось...
Круче всех Д'артаньян, потому что в сказки я верил только в детстве, а в дестве был Д'артаньян.
|
|
|

25.12.2007, 18:29
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 5939734
|
|
Галустян та приехал в Москву(тоже из Сочи), конечно он до Ломоносова не дорос, но такой же заросший. ЛОмоносов лысый был наверное, а вот Галустян дом свой в Сочи не бросил, в отличие от Ломоносова, я про это и говорил, бросил бы он все еслиб в Сочи жил?
|

25.12.2007, 19:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3886281
|
|
Пацаны отсыпьте немного того что вы курите, или скажите хотябы где это растет - возьму 1000 порций на каждого сотрудника моего офиса.... Цену в ПМ
|
|
|
|
 |
|
|