ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Схемы и программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Клавиатурный шпион
Старый 26.12.2007, 16:08
Animal
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
1260519

Отправить сообщение для Animal с помощью ICQ
По умолчанию Клавиатурный шпион

Ну вообщем, с наступающим годом крысы всех! В связи с этим полагаю, что если хоть одну крысу не накажешь (особенно офисную), то год будет прожит зря. Меня один субъект уже достаточно достал, чтобы, несмотря на отсутствие времени, начать предпринимать какие-нибудь действия. Меня очень интересует доступ к ее компьютеру, точнее обход пароля Xp. У меня есть возможность подобраться к компьютеру или рано утром или поздно вечером. И созрела у меня идея "вкрутить" прямо в клавиатуру контроллер, который считает первые, например 100 нажатых клавиш после первого включения и больше никаких действий предпринимать не будет. Затем, втихаря, я "жука" своего сниму, когда будет возможность, считаю с него данные и... но это уже совсем другая история...
А вообще, неплохо было бы туда еще и передачу по радиоканалу втюхать... поживем - увидим.