ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.03.2003, 15:12
nat
Новичок
Провел на форуме:
0

У меня вот вопрос типа про кабель, у меня тоже Ethernet, и как я вижу при определении IP он выдает данные провайдера, и собственный адрес машины все время меняется. То есть если захотят забанить одну из этих машин, забанят всю подсеть? Может админ например выйти на конкретную машину в этом случае? Или он будет писать: ни один комп с ip в таком-то диапазоне не дожен войти?

Помогите идиоту......
Поставил я прокси под ЛАН, все работало классно, пока я там че-то не свернул, че - сам не могу понять, вобщем щас ЛАН вообще не дает вписать прокси, это поле не активируется....  

Старый 12.03.2003, 22:54
nat
Новичок
Провел на форуме:
0

Вобщем со вторым вопросом я себе помог  
Надо было зайти в Advenced для прокси и потереть все адреса проксей какие там стояли, хоть ИЕ и огорчился такому моему действию, но после этого все покатило!!!!

Старый 13.03.2003, 15:27
Algol
Провел на форуме:
2050916

Не совсем ясно о каком админе идет речь.
Если об админе чата, то он заблокирует всю подсеть (если он достаточно опытный и если такая возможность в чате есть). Если админ - чайник, то будет блокировать конкретный IP (что конечно бессмысленно, потому как этот адрес динамический).

Ответ