ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как прочитать хистори в Миранде??
Старый 03.04.2005, 00:51
Юрик
Новичок
Провел на форуме:
0

По умолчанию Как прочитать хистори в Миранде??

Ребята,помогите пожалуйста!Очень нужно!
Подозреваю подругу в серьезном интернет-флирте и возможно даже в реальной измене.Т.е. слухов много,а доказательств нет.Но вся эта ситуация меня дико мучает.Постоянно думаю об этом,не хочу быть рогоносцем.Чтобы узнать,что к чему решил прочитать ее хистори в Миранде.Она довольно много там общается-поэтому счел это весьма интересным.К тому же прояснил бы многое из ее взглядов о наших отношениях.
Недавно скопировал себе на диск все файлы ее Миранды (версия 0.3.3.0),но как теперь прочитать хистори?
Один знакомый компьютерщик дал программу,которая якобы читает хистори в Миранде.Точнее это даже не программа,а один всего лишь файл.Называется - hystorypp.dll.Якобы после установки самой программы к себе на комп и этого файла в папку plugins ,перезагрузки компа я смогу читать все ее хистори и т.д. Но в результате нефига!
Открываю Миранду-даже никаких контактов не видно!Пусто.Пацан ничего понять не может...
Подскажите пожалуйста-может есть какие-нибудь другие способы,программы?Буду очень благодарен и признателен за любую помощь!

Ответ