ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Мне пофиг, но я возмущён.
Старый 06.04.2005, 02:19
Kondor
Новичок
Провел на форуме:
73920

Exclamation Мне пофиг, но я возмущён.

Чуваки во какое дело, я тут почитал разные темки и пришол вот к какому выводу. 1. Спасибо Администрации с форумом вы посторались не слабо. видать вас запарили старые сообщения, что типо такой классный сайт и такой галимый форум. 2. Обрашение к писакам тем. Народ у вас люди порой спрашивают как поступить в той или иной теме, а вы???? Прочитали и забили, если честно не хорошо. Все мы когда - то были маленькими и глупыми и так же искали совета и подсказки. Нас кидали, но ведь нам и помогали.

Подумайте над этим, я думаю людям надо давать советы.

И на последок. Есть реальная тема про одну из Онлайн игр, назовём её например так: *Как я в течении 6 - ти месяцев ломал Онлайн игру.*

ГГГГГыыыыыы.......... Люблю затяжные взломы. Могу рассказать, но если честно, то писать в лом, но если кого и заинтересует могу написать. Да ещё: По рейтингу игра занимала 2- ое место, после БК, когда я их опустил они занимали 76- ое место........ ГГГГГыыыыыы.........

Сломать можно всё, главно чтоб руки и ум не под *** заточены были.

Старый 06.04.2005, 03:36
alsa
Участник форума
Провел на форуме:
458690

Мда, и пришёл паук ............ ;-))))
Что касается вопросов и ответов на них:
Иногда вопросы у народа такие, что для того, чтоб ответить надо полгода с человеком заниматься. Ну, вот спросили у меня - научи "вписывать пароли на сайт". Хе, ну понятно,человек что хотел спросить, ну а как позвольте я ему должен ответить?
С чего хотя бы мне надо начинать ему отвечать? Этот ответ может длиться не один месяц..... Ты пишешь:"...Могу рассказать, но если честно, то писать в лом...",а остальным должно быть не в лом? Возьми и расскажи - другой посмотрит на твой труд и тоже захочет что-то рассказать,поделиться знаниями или помочь кому-то. А если мы будем все рассуждать,что могу,но в лом,то тогда и требовать чего друг с друга?
Ну,а так вроде народ как может так и помогает друг другу.

Старый 06.04.2005, 03:46
Kondor
Новичок
Провел на форуме:
73920

Ну да, неправельная трактовка вопроса порой бесит.

А насчёт сайта того напишу, *подумал и решил, что это будет всё же интересно. Ведь в этом немного помог и Античат.

Старый 06.04.2005, 09:36
alsa
Участник форума
Провел на форуме:
458690

Во, енто уже конструктивный разговор :-) Бум ждать :-)

Старый 06.04.2005, 16:41
gumplen1
Новичок
Провел на форуме:
0

вот я так действительно возмущен!!!!

форса куда ты дел свой раздел с халявой? как теперь посетители античата будут дрочить?

Старый 06.04.2005, 17:14
KEZ
Guest
Провел на форуме:

Раздел халявы остался... И Форса выкладывает пароли...

Старый 06.04.2005, 18:02
SladerNon
Banned
Провел на форуме:
7298807

Gumplen1 - Ты слышь, ты потише, ДА?.

Старый 06.04.2005, 18:51
gumplen1
Новичок
Провел на форуме:
0

лох если ты надрочился то заглохни и другим не мешай онанировать. ишачила ты поняла, НЕТ?

Старый 06.04.2005, 22:32
alsa
Участник форума
Провел на форуме:
458690

gumplen1 - так нельзя общаться - просто не красит такое общение людей. Не собираюсь учить тебя уму-разуму,но ты просто сам подумай: разве стоит оскорблять народ? Кто и что тебе сделал плохого здесь? Ты лучше вливайся в семью замечательных людей,приноси пользу и пользуйся сам благами форума,чем материться тут и забудь о злости :-)

Старый 06.04.2005, 23:03
(-=util=-)
Постоянный
Провел на форуме:
307649

Отправить сообщение для (-=util=-) с помощью ICQ

Forsa, это непоправимо =) Лечиться только киянкой
Проверено

Закрытая тема