ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Новая прога генерации и обработки листов для брута
Старый 18.01.2008, 20:37
mfcn
Познающий
Провел на форуме:
125800

По умолчанию Новая прога генерации и обработки листов для брута

Уважаемые форумчане! Прошу прощения что, возможно, не там создаю тему, но где надо - не разобрался

Речь идет о новой, написанной мной программе, для работы с листами (как я демокротично назвал -- списками) паролей, емэйлов и прочего. Т.е. очередная программа, позволяющая производить обработки, создание брут-листов и прочее... Отличие в том, что она создавалась под меня, под мою задачу, которую все никак не могу решить:
У меня угнали шестизнак, и я пытаюсь его вернуть. Пытался напрямую брутом, брутом примака, пинчи, в т.ч. самодельные... Не получается. Иногда, ради эксперимента смотрю как производить массовые бруты, или взломы, чисто из общеобразовательного интереса...
В результате моих экспериментов получилось, что для создания брут листов, и для обработки тех данных, что иногда обрабатываю, требуется целый набор софта, включая MS excel или аналоги. Более того, мне не попалась прога, решающая простейшую задачу - удаление из одного списка элементов содержащихся во втором, при том, что функция очень нужная при бруте недобрученных аккаунтов.
Вобщем все что мне кажется нужным, я реализовал в данной проге. Из функций общепринятых программ тут нет генерации брут-листов (последовательным перебором, например ICQ UIN-ов), так как для меня она совершенно не востребована. Еще нет... да и все, пожалуй... Из мелочей - пока приходит в голову, что неплозо бы иметь функцию открытого одного списка, и закрытого второго (не смотря программу, думаю не понятно о чем речь), но это обходится имеющимися средствами в проге, и не так часто требуется, наверное... но может сделаю в следующей версии.
Собственно сама прога http://mfcn.nm.ru/ppmfcn.zip
Написана она в Delphi 5, без привлечения других исходников и библиотек.
Цель данной темы, с эгоистической стороны - провести тестирование проги на предмет глюков, которых пока, наверное, многовато. В то же время с альтруистической стороны - раз мне такое надо, значит наверное еще люди найдутся.
Прошу здесь писать об обнаруженных глюках, о замечаниях, напрашивающихся вопросах, и просто о том, что не понятно в работе программы. Ваши сообщения выльються в новую версию программы и в руководство пользователя для нее.

Успехов всем дочитавшим до конца , ну... и остальным тоже !

PS Лицензионное соглашение - запрещается использовать прогу при взломе меня и моих друзей...

Последний раз редактировалось mfcn; 18.01.2008 в 20:56..