Сейчас попробую обьеснить.
Алкоголя под рукой нет так что по памети...
Заходиш в алкоголь => управление дисками => смонтировать образ => выбираеш фаил образа и нажимаеш окей.
Теперь в моем компьютере поевляется диск с твоей игрой.
Теперь заходиш в алкаголь жмеш не помню что и нажимаеш копировать диск
А что выбрать в качестве устройства надо? Если я все-таки запишу игру придя домой благодаря твоей подробной инструкции то я вытащу тебя из ламеров (если ту тему не стерли где ты минус получил)
А что я диски раньше всегда обеими этими программами писал и алкоголь всенгда рапознавал mdf и mds файлы.
Виртуальных дисков раньше никогда не делал. А репутация - уровень отношения (уважения) и доверия к человеку прежде всего, не стоит забывать этого. Есть история где можно посмотреть за что ее ставили. А то почему-то ее все кого ни возьми ассоциируют только со знаниями и только со знаниями в хеке (а не в английском к примеру). Последнюю статью видел мою в англ.разделе?
А что выбрать в качестве устройства надо? Если я все-таки запишу игру придя домой благодаря твоей подробной инструкции то я вытащу тебя из ламеров (если ту тему не стерли где ты минус получил)
Всмысле у тебя там нескоко устройств вылазиет? Выбирай любое, неважно какое. А тему ту стерли
Сейчас попробую обьеснить.
Алкоголя под рукой нет так что по памети...
Заходиш в алкоголь => управление дисками => смонтировать образ => выбираеш фаил образа и нажимаеш окей.
Нету там такой опции сам смотри, где это?! Версия 1.9.7 у меня
В общем везет мне...нашел опцию создать образ в алкоголе (ОТНЮДЬ НЕ В УПРАВЛЕНИИ ДИСКАМИ И НЕ В ПРАВОМ МЕНЮ КАК МНЕ ГОВОРЛИ)открылся какой-то мастер и я выбрал файлы и что-то смонтировалось. Вставил пустой диск нажал на запись оно начало писать и тут же выдало отчет об ошибке и извинения от винда проклятой что она сейчас закроет алкоголь из-за ошибки. Алкоголь закрылся а диск намертво застрял в приводе111 То есть я жму открыть а он не вытаскивается просто крутится что бы я ни делал!! ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!! ОН ЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ!! МАЛО ТОГО ЧТО ИСПОРТИЛСЯ ТАК ЕЩЕ И НЕ ДОСТАЕТСЯ. А АЛКОГОЛЬ ГЛЮЧНВЫЙ ОН ПОСТОЯННО ПОРТИТ ДИСКИ ПРИ НАЧЛАЕ ЗАПИСИ ЧЕРТ
КОРОЧЕ СНОШУ ПРОКЛЯТЫЙ АЛКОГОЛЬ ЕГО НОВЫЕ ВЕРСИИ С КРЯКАМИ НЕ РАБОТАЮТ А ТОЛЬКО ГЛЮЧАТ И ТРЕБУЮТ АКТИВАЦИИ И ПОРЯТТ ДИСКИ ПРИ ЗАПИСИ!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАК ШУТК ПЯТРЬ ДИСКОВ ПЕРЕВЕЛ ВСЕ ВРЕАЯ ОТЧЕТ ОБ ОШИБКЕ ПИСАЛО КАК ТОЛЬКО ЖМУ НА ЗЩАПИСЬ!!
ДИСК НЕ ДОСТАЕТСЯ ПОХОЖЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЗАГРУЗКА КОМПЬЮТЕРА ЕГО РАЗГЛЮЧИТ!!
Последний раз редактировалось Дрэгги; 22.01.2008 в 21:08..