ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

важный вопрос про почтовый клиент
Старый 29.01.2008, 17:45
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию важный вопрос про почтовый клиент

Возможно ли перенести все настройки и письма (почту) почтового клиента Thunderbird от Firefox с рабочего компьютера у меня на работе на домашний так чтоб все сохранилось как было? Все письма, настройки получения почты, фильтры, папки созданные в почте и так далее? И продолжать получать почту дома?
Если да, то где у почтового клиента этого хранятся файлы содержащие всю эту инфу чтоб я дома установил их скопировал и мог прододжать работать с почтой как ни в чем не бывало а потом опять переслать все эти файлы и на работе восстановить обратно? Пропишите полный путь и необходимые действия так как мне это возхможно пригодилось бы сделать! Не успеваю все сделать на работе даже с 6-дневной рабочей неделей похоже