ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как узнать adsl пароль в модеме Star-net adsl2110?
Старый 01.02.2008, 16:21
WeekTorr
Новичок
Провел на форуме:
9091

По умолчанию Как узнать adsl пароль в модеме Star-net adsl2110?

Здравствуйте. Не знаю в тот ли раздел я пишу, но думаю что темтика схожа. Проблема вот в чем. Имеется модем Star-net adsl2110. Наш провайдер принимает оплату по логину и паролю, котрые выдавал при подключении. Эти данные прописываются в настройках pppOe в модеме. Оплату произвести необходимо до 10 числа месяца... Но проблема что я не помню своих данных!!! Плюс не могу найти свою карту... ( Заходил в настройки своего модема на вкладке Setup - профиль pppoe виден логин, но в форме пароль - пустое поле... Изучал исходный код странички - пусто. Подключался к модему через SSH ( В модеме стоит Linux) тоже не смог найти своих регистрационных данных.. . Может быть ктото сталкивался с подобным? Вроде подробно описал суть проблемы. Жду вашей помощи
--
Да, добавлю. Через telnet происходит подключение к Busybox. Ось Linux (как написано выше) Где может храниться в таком случае этот самый пароль... ?? Прошивка такая же как и во многих Acorp. Вот скрин. Может это натолкнет на какие-либо идеи?

Последний раз редактировалось WeekTorr; 01.02.2008 в 17:25..