Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Как припарковать домен??? |

02.02.2008, 11:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 45756
|
|
Как припарковать домен???
Здравствуйте! Хочу начать с пункта первого (чтобы всем было понятно).
1. Йа ламер! (это для тех, кто любит умно выражаться "по хакерски"  ))
2. Глаза сломал, четая условия договора от РОСНИИРОС, поэтому прошу помочь, не от лени, а потому что юр. документы вгоняют меня в жесточайшую депрессию  (((
Ситуация: есть некое доменное имя, которое организация предложила купить. Деньги уплочены, юридически документы оформлены-подписаны, осталось только перекинуть непосредственно сам домен на иной ресурс.
1. Я уже зарегистрировал каким-то образом свою персону, но не знаю, нужно ли оплачивать эту услугу, а если нужно, то в каком размере и как???
2. Помогите заполнить вот этот образец (наверное вы его видели уже до боли в глазах просто) http://www.ripn.net:8080/nic/dns/3d_level/dom_t_3.html
Местами догоняю, что там нужно писать, читал объяснения, но они для меня что-то сродни китайско-франзускому словарю, где к каждому иероглифу стоит подробное объяснение на иностранном.
В общем, помогите, плиз, ламаку, не дайте погибнуть. Если кто-то согласен помочь пройти полностью весь процесс (разъяснение непонятных моментов с регистрацией персоны, оплатой, перенесением домена), то обещаю поделиться скромными 3$ :wink: Правда, для этого прийдётся в общих чертах рассказать, как именно можно это сделать через веб-мани  )
|
|
|
|
|