ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

USB червь на Delphi (2677 байт)
Старый 08.02.2008, 03:49
execom
Познающий
Провел на форуме:
151281

Отправить сообщение для execom с помощью ICQ
По умолчанию USB червь на Delphi (2677 байт)

Недавно совершенно случайно ко мне на комп в силу проявления мелкой халатности попал RavMonE - эт такой usb червь.. Вроде бы ни чего толкового не делает просто самокопируется и сидит смотрит диски, как только появляется новый диск кидает туда свою копию и autorun.inf - причем делает это без разборов, на все диски (c:\, d:\ и т.д.).. Весит этот чудо червь 950кб)) - имено это меня и натолкнуло на мысль создать своё подобие этого дебила)) Что из этого получилось можете судить сами.. Исходник троя я превожу ниже... Мой трой при запуске ставит себя службой и запускает ту службу.. Далее в черве организован апишный таймер который раз в секунду проверяет наличие вставленых флешек и если есть флешка на которой нет заражения - заражет её собой (своей копией и autorun.inf)... Ни каких гадостей червь не делает только распростряняется по флешкам... Т.о. получился червь меньше того что мне попался в 400 раз и плюс к этому он не тупо везде кидает свои копии а только на флешки и является службой, а не как тот простым авторанящимся приложением..
Вот исходник вместе с упаковщиком и компилятором, для создания троя достаточно просто запустить ВАТ-ник :

http://www.ultrashare.net/hosting/fl/17ef355741/worm

Последний раз редактировалось execom; 08.02.2008 в 03:56..