ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Десктопный парсинг (обзор программ)
Старый 24.02.2008, 00:30
x88x
Участник форума
Провел на форуме:
1379382

Отправить сообщение для x88x с помощью ICQ
Cool Десктопный парсинг (обзор программ)

Дабы не было недовольных, хочу предупредить сразу - это никакая не статья! Это всего лишь мини-обзор десктопных программ для парсинга google и работы с напарсенными базами. Когда я искал подобный софт, то многие парсеры меня по каким-либо причинам не устраивали. Приведенные ниже программы смогли полностью удовлетворить мои запросы. Именно поэтому, я хочу описать их здесь. Может, они кому-нибудь пригодятся?

GoogPars 1.1
СКАЧАТЬ
Маленький, быстрый, без лишних наворотов, парсер гугла. Достаточно лишь указать запрос и через пару секунд парсер выплюнет нужные ссылки либо во встроенный в прогу браузер, либо в спец поле. После этого результаты можно будет сохранить либо в HTML либо в TXT.

Плюсы:
- бесплатность
- высокая скорость парсинга
- никаких лишних наворотов

Минусы:
- немного раздражает реклама в нижней части окна.

Управление базами ГуглоПарс-а
СКАЧАТЬ
Довольно неплохой редактор баз. Насколько я понял, он писался для работы с базами ГуглоПарса. Хотя, ничто не мешает использовать его и для работы с др. базами форумов/гостевух и пр. Среди возможностей редактора можно выделить:
- работу с одной/двумя базами
- удаление дублей
- удаление страниц, тИц которых < 20
- возможность сортировки базы по тИц
- возможность запихнуть отсортированную базу(ы) в отдельный файл.

Сортировщик баз по тИц + PR
СКАЧАТЬ
Еще один сортер спам баз. Возможности почти стандартные:
- возможность загрузить базу урлов из файла
- определяет тИц и PR каждого урла
- сохраняет урл в базу, если его тИц (PR) больше заданного значения
Из приятных особенностей программы можно отметить возможность НЕ сохранять урл в базу, если в урле содержится что-то нехорошее, например narod.ru =)

Автор этих программ, к сожалению, не оставил в прогах никаких своих координат ( помимо рекламы ), поэтому, если кто-нить знает автора сих творений - отпишите, плз, в ПМ - поставлю копирайты.

PS - вот, решил еще выложить базу запросов для google, которую относительно недавно выкладывал на ачат kot777. СКАЧАТЬ Надеюсь, он не обидится
PPS - кста, только сейчас узнал, что у kot777 седня ДР! Что же?! От всей души поздравляю, желаю всего самого светлого и хорошего, как в онлайне, так и в Оффлайне.

Ответ