ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ошибка при очищении инфы у клинов
Старый 26.02.2008, 00:14
white
Постоянный
Провел на форуме:
2443185

Exclamation Ошибка при очищении инфы у клинов

Внимание, важная и актуальная информация:
Цитата:
Я думаю большая часть брутеров проверяя дату последнего обновления инфы у сбрученного виза с помощью программы ICQ Last Update и видя там дату до лета 2006 года смело чистят инфу и выставляют номер на продажу со статусами clean.
Вот тут вы совершаете ошибку, чищя инфу у номера и вместе с ним убирая старый примак (на который уже не отсылается пароль) вы оживляете примак =) и после сохранения инфы на тот примак который вы стерли начинает отсылаться код для восстановления пароля, а дальше и сам пароль...
Описывать подробней всё это мне лень... Если кто-то после праздника не отошел и не понял о чём я говорю смотрим видео (http://www.sendspace.com/file/g0vfxi)

Информацию предоставил k1der , а я тока расписал по подробней )

P.S. не видел что б обсуждалось это... решил оповестить кто не знал =\
(с) Тёмег

Ответ