Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

01.04.2003, 19:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 30718
|
|
Русская ось для хакеров: что вы думаете по ее поводу?!?!
Вот краткое ее описание:
Это русская ОС для хакеров, сетевых админов и т.д. RTK содержит последние версии популярных digital secuirity утилит. Он основан на Trinux, но этот факт не доказывает их идентичность. Система оптимизирована и дополнена. кроме того, имеет встроенную поддержку русского языка и раскладки клавиатуры. Доступны русский man-пакеты, постоянно появляются обновления системы, а также утилит. скриптов и т.д. Сама ось умещается на одной дискете...в RAM создается виртуальный раздел. с которым и работает RTK. Есть возможность динамически подключать пакеты и\или модули, которые можно загрузить с дополнительной дискеты, жесткого диска. CD-R/RW. а так же через сеть. Еще есть такая особенность: в ОС НЕ создается логов вообще! Тем более раз раздел создается в RAM, то данные оттуда сбрасываются после каждой перезагрузки (если хотите из сохранить то сохраняйте дополнительно. на винт или же на другую дискету)...
Вот так вот!...ваше мнение?!
|
|
|

03.04.2003, 23:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Неплохо просто посмотреть....у меня есть похожая, Menuet_OS, 1,42 мега весит, как раз на флоппик.....А шотов нет?
|
|
|

04.04.2003, 16:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 30718
|
|
К сожалению нет....а ты опиши свою ОС...я что-то о такой и не слышала
|
|
|

11.07.2003, 19:00
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Russian Trinux Kit 0.3 Bolvanka Edition (Undeground Release)
Очень хорошая идея !!! сконфигурировал все на дискете,
с любого компа пороботал, вынул флопик и ушол.
|
|
|
|

12.07.2003, 00:20
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Это Хорошая ОС. Очень удобная и практичная, не оставляет следов, запустил ее, сделал дело, потер руки вынул дискетку и даже следов не останется! А главное, там есть все что нужно для "этого дела". Тебе не важно будет с какого Компа ты будешь проворачивать Дела, возьмешь лишь одну дискетку, вместо того, что бы собирать кучу своих прог из Архивов(во многих Клубах CD-ROM отсутствует, а вот Дисководы гибких дисков есть всегда), Так что решай Сам..
|
|
|
|

19.08.2005, 01:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Если речь заходит о RTK, то ничего в ней хорошего нет. Респект создателям, но ничего в ней полезного нет, кроме набора утилит. Совершенно непонятно зачем воткнули графическую оболочку, все равно немеренно тормозит с CD, да и впринипе ненужна, все для чего нужен был RTK - делалось из консоли. Но это только для работы. Да, так она супер, вставил диск, все нужное ПО (ну или почти все) уже есть. Все чего нет - качаешь с нета в оперативу (монтируются диски в RAM). Делаешь дело - достаешь диск и никаких тебе слледов. Но очень много лишнего, да и очень сырая версия. Не на каждом компе шла, часто были сбои, не распозновала многое оборудование из вшитого в мать (в частности сетевухи, на многи компах). Есть более удобная альтернатива для постоянного пользования - Frenzy. На FreeBSD основе. Даже имеется perl в комплекте итп, но опять же на CD очень тормозит оболочка, а монтировать на винт смысла нет. Trinux, да, хорошая штука. Влазит на дискету, только без ПО она почти безполезна. Только для локального юзания\анализа, мое мнение.
И тут я слышал некоторые версии, типа RTK влазит на дискету. Это не так. Есть Trinux - она влазит на дискету, а есть RTK - сборка линя на ядре Trinux. Болваночная версия. А еще есть я, Trinux, ник никакого отношения к ОСи не имеет, но тем не менее многие думают наоборот. Я - это вообще отдельный разговор =)
|
|
|

19.08.2005, 08:15
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Юзал. 2 минуты. Больше не выдержал этой /мат/.
|
|
|

19.08.2005, 14:34
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
2 nerezus
Да не надо, там неплохая подборку утил. Если не обращать внимания на глупую загрузку, тормоза и прочую бню, то вполне юзабельная.Получалось как и в инете дела творить, так и на x25 пады дозваниваться. Достаточно удобно, только лично я перестал пользоваться в основном из-за тормозов и глупой загрузки
|
|
|

19.08.2005, 23:21
|
|
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме: 4520553
|
|
а зачем надо было все это засовывать в тему уязвимости чата?
|
|
|

19.08.2005, 23:25
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
а почему бы нормальную не устаовить?
|