ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

нужен опытный хакер. для серьезной работы... и дальнейшего сотрудничества.
Старый 12.03.2008, 02:22
sonywalkman
Guest
Провел на форуме:

Unhappy нужен опытный хакер. для серьезной работы... и дальнейшего сотрудничества.

Короче парни тема такая..... Нужен человечек... Просьба не стучать по пустякам тем кто ничего не может потому что надоело на них тратить время.... Сразу говорю я не школьник... Я не буду тут обьясьнять сколько денег можно заработать ибо это смешно... Пишите пожалуйста в Icq: 376-830 (инвиз) Человек срочно нужен :d

Старый 12.03.2008, 02:36
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ

хакеров широкого профиля почти небывает))) ты хоть бы направление работы написал чтоб по пустякам небеспокоили взлом чего тебя интересует ?(мыла ? форумы? иль например слить БД?)или кодер тебе нужен? Тыб хоть чуть чуть свет пролил на направление работы ))))

Старый 12.03.2008, 16:17
sonywalkman
Guest
Провел на форуме:

zapadlo17 >>>> ты прав конечно... мне нужен человек который сможет дать доступ к сайтам(их очень очень много, так что выбор есть) через вебшелл или фтп.... Сайту не наноситься вреда если тока чуть чуть, это не ифрейм, не добавление ссылок на морды...
Вот вроди все что хотел сказал! Покуда 3 чела ответили вот жду с ними разговора)) Если еще кто напишет буду рад))) Так что давайте думайте

Ответ