ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Компания Agnitum выпустила собственный антивирус
Старый 14.03.2008, 12:11
.::eX-Tezy::.
Познающий
Провел на форуме:
300113

Thumbs up Компания Agnitum выпустила собственный антивирус

Российская компания Agnitum, разработчик программных продуктов в области информационной безопасности расширила свою продуктовую линейку, представив антивирус для ПК под названием Outpost Antivirus Pro 2008.

Новый антивирус будет упакован в коробочку традиционной для продуктов Agnitum формы

Напомним, что до настоящего времени отдельного антивирусного монитора и сканера в ассортименте компании не было, присутствовал лишь антивирусный модуль в составе комплексного решения для защиты ПК от всех видов угроз - Outpost Security Suite Pro. На основе этого модуля и создана новая программа.

По словам разработчиков, новый антивирус позволяет защищать компьютер от вирусов и шпионских программ, в нем также имеются модули проактивной защиты от неизвестных угроз и контроля веб-сайтов. В настоящий момент в сигнатурных базах антивируса Outpost Antivirus Pro 2008 присутствуют свыше 470 тысяч записей. Базы обновляются ежечасно. Помимо стопроцентно "зловредных" элементов (вирусов, червей, руткитов), антивирус защищает и от так называемых, "сомнительных" программ (рекламных модулей, дозвонщиков и т.д.). Программа умеет самостоятельно "обучаться" в течение срока, задаваемого пользователем. Имеется "белый" список приложений, активность которых не будет отслеживаться. Для ускорения повторных проверок используется специальный алгоритм SmartScan.

Outpost Antivirus Pro 2008 поддерживает Windows XP и Vista (в том числе SP1). Один из самых привлекательных факторов - стоимость новинки. Персональная годовая лицензия на 1 ПК обойдется всего в 499 рублей, что вдвое ниже, чем у конкурирующих продуктов. "Пусть пользователей не удивляет доступная цена - мы предлагаем платить не столько за продукт, сколько за услугу обновления антивирусных и антишпионских баз и бесплатной техподдержки в течение всего срока действия лицензии. Таким образом, с новым антивирусным продуктом компания Agnitum переходит на более прогрессивное ценообразование в виде "подписки на защиту", когда пользователи платят одну и ту же цену за доставку антивирусных обновлений, не переплачивая при первой своей покупке. Надеемся, продукт удовлетворит самых взыскательных представителей русскоязычной аудитории", - говорит Михаил Пеньковский, коммерческий директор компании Agnitum.

Источник: http://security.compulenta.ru/
14 марта 2008 года, 10:53

Старый 14.03.2008, 16:07
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

не знаю что у них за антивирус будет, а от 2008-го фаера иногда плохо становится. Блокирует некоторые мои программы, добавление их в доверенные не помогает. Писал в поддержку, просили прислать логи, прислал. Через 3 недели ответ, "попробуйте временно отключить антивирус ксперского". На что я им ответил, что касперским не пользуюсь))). И проблема не только на текущей моей операционке, но и на абсолютно свежей, поставленной на второй винт. Их ответ, "информация передана разработчикам, ждите". Жду два месяца ответа нет. В некоторые моменты приходится его тупо выключать, что не есть хор, но жить как-то надо:-\

Старый 15.03.2008, 00:06
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Отправить сообщение для echobyte с помощью ICQ

Цитата:
не знаю что у них за антивирус будет, а от 2008-го фаера иногда плохо становится. Блокирует некоторые мои программы, добавление их в доверенные не помогает. Писал в поддержку, просили прислать логи, прислал. Через 3 недели ответ, "попробуйте временно отключить антивирус ксперского". На что я им ответил, что касперским не пользуюсь))). И проблема не только на текущей моей операционке, но и на абсолютно свежей, поставленной на второй винт. Их ответ, "информация передана разработчикам, ждите". Жду два месяца ответа нет. В некоторые моменты приходится его тупо выключать, что не есть хор, но жить как-то надо:-\
мне через неделю ответили
Цитата:
Здравствуйте, Антон,

Спасибо за Ваше обращение.

> администрирование.. но мне очень не нравиться невозможность
> отключения автоматизации антишпиона! Где диалог с запросом о судбе
> того или иного файла, как в четвертом атупосте? Да я провожу разные
> ликтесты и если б я использовал шестую версию вместо четвертой, мне
> приходилось бы на время запуска ликтестов, отключать антишпион
> полностью.

Пожалуйста, объясните подробнее, какое именно диалоговое Антишпиона
исчезло в версии 2008?

> Также, при конфигурировании профиля в параметре
> "блокировать опасное ПО при запуске или при любой попытке доступа",
> "очень умный" антишпион шестого аутпоста портит исполняемые файлы
> при любом значении этого параметра! Достаточно просто
> разархивировать подозрительный файл или зайти в папку в котором он
> присутствует..

Не могли бы Вы сказать нам, какую версию Outpost 2008 Вы использовали?

> Это еще не все =) Если шестой аутпост не был замечен мной в
> зависании, то четвертый (который защищает меня в данный момент),
> примерно несколько раз в неделю падает, причем когда компьютер
> находиться в режиме простоя! Прошу разобраться и прислать мне ответ.
> P.S. дампы ошибок приаттачены

Мы рекомендуем Вам установить последнюю версию Outpost Firewall Pro
4.0. Версию Outpost Firewall Pro 4.0.1025 Вы можете скачать с этой страницы: http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php

Вы можете установить эту версию, не удаляя предыдущую вручную. Также при инсталляции Вы сможете сохранить текущие настройки программы.

Если в последней версии проблема остается, пожалуйста, свяжитесь с нами снова.

Всего доброго,
Александр.

Отдел поддержки пользователей
www.agnitum.ru/support/index.php

Старый 03.04.2008, 11:07
fresh spam
Новичок
Провел на форуме:
16119

Дешевле бесплатного все равно не будет!
Есть кто-нить кто реально покупает антивирусы?
На мой взгляд у нас такой параметр как цена не имеет ваще никакого значения (уж очень мы богатые =)).
Как они собираются конкурировать с брэндами мне непонятно (на их антивирь еще ломалку найти надо).

Ответ