Наш форум ток начинает свой путь, так что, если кто заинтересовался действительно ,и если что то хочет предложить ,то велком (в раздел предложения)будем решать всё как говориться народом.
2dword эй.. античат только недавно открылся, я думаю это только начало мне почему-то кажется что скоро в "спокойной ночи, малыши" хрюша и степаша будут объявлять новые релизы, методы адских проникновений и тд
заметьте только за 8 лет средний возраст формучанина (оценка проводилась по кол-ву цифр в никах, орфографии, долбоебизму в каждом сообщении) скатился на те же 8 лет !! явление не то что повальное.. - линейное гыгы
ЗЫ я вообще боюсь уже заниматься чем-то около It-huini потому как мне это направление стало напоминать прежний бум юридического и экономического "образования". просто не хочется с братьями кавказцами за компутерами сидеть
Не создавайте форумы.. создавайте сайты.. и все у вас будет.. Форумы долго не живут.. Сколько этих форумов уже сгинуло и еще сгинет.. Вам все еще мало чужих ошибок ? Или будем перечислять хакпроекты, которые сдохли...
На нашем форуме уровневая система т.е без знания того то ты непоподёшь туда та(следовательно не будешь нести мусор который ты незнаешь) а каждый на стадии своего развития займёт нужную ему ступень с возможностью продвижения