ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

CreateDIR 1.0
Старый 24.03.2008, 10:38
nike57
Новичок
Провел на форуме:
62794

По умолчанию CreateDIR 1.0

CreateDIR 1.0

Объясню для чего я ее писал, и для чего она вообще нужна. строго не пинайте писал для себя, позже если время будет буду дорабатывать на счет заливки на FTP.

В общем, программа, в большинстве случаев для спамеров, которые покупают ФТП для редиректов, моя программа поможет быстро создать директории, загрузит в них определенный index.html и занесет ссылку в txt файл, помоему удобно, конечно может и если альтернативы намного удобнее, но все же...

Хочу доработать заливку директории на ФТП, пока думаю, но не очень получается.

Инструкция:

В архиве идет папка "НА С", ее содержимое кладем на диск С, изменив в index.html линк на ваш.

Запускаем программу, нажимаем кнопку ОСНОВНАЯ, создастся директория main в которой и будут папки с index. Затем вводим название папок, и нажимаем создать...Вроде думаю удобнее чем вручную делать, а там решать вам, комменты жду, но не очень жесткие, спасибо.

НИКАКИХ ВИРУСОВ!

Скачать

Ответ