ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Заплачу 70$ за спам досок объявлений!!!
Старый 24.03.2008, 23:40
Android$
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Заплачу 70$ за спам досок объявлений!!!

Есть сайт на котором расположено энное количество досок объявлений (около 2000), мне нужна возможность их спамить. От вас требуется предоставить мне эту возможность, путь решения этой задачи мне не важен, вы можете реализовать её на платформе какой-то бесеплатной или крякнутой программы или самописного софта, мне это не важно, главное что бы это работало и работало без багов. Оплата производитца в ЯД либо Wmr, после подтверждения работоспособность вашего софта. За подробностями в личку!

Старый 24.03.2008, 23:50
1ten0.0net1
Time out
Провел на форуме:
2320925

Я одного не пойму - ну не первый же год работаете. Ну должны же понимать, что за такие цены 99% не возьмется.

Старый 25.03.2008, 00:35
Android$
Guest
Провел на форуме:

ИМХО, цена вполне адекватна, учитывая тот факт, что доски совершено одинаковые и антиспам защиты на этом сайте нет.

Ответ