ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Яндекс.Видео?
Старый 27.03.2008, 08:47
CRL
Участник форума
Провел на форуме:
2902967

Отправить сообщение для CRL с помощью ICQ
По умолчанию Яндекс.Видео?

Яндекс запустил бета-версию видео хостинга

Цитата:
Вы можете загружать видео любых распространённых форматов (например.avi, .mov, .flv, .3gp и т.д.), размером не больше 750 мегабайт.
Для проигрывания роликов, как обычно, используется плеер на flash, который также даёт несколько вариантов кодов для вставки ролика на другие ресурсы.

Один из комментариев с Хабры:
"Ну я бы не говорил так громко о "Яндекс.Видео" (тем более, что никакого video.yandex.ru нет). Просто внутренний виджет на wow.ya.ru для загрузки роликов, а не соцсервис вокруг видео-контента.

(с) Хабрахабр

//кстати при попытке перехода на login.ya.ru/video_upload.xml кидает просто на login.ya.ru . Ну да ладно.
Думаю Яндекс пытается путем добавления функциональности приблизиться к крупным социальным сетям (я конечно же Вконтакте имею ввиду))

Ответ