ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Плачу за скан книг.
Старый 30.03.2008, 19:23
El.DI@BL0
Участник форума
Провел на форуме:
3284248

Отправить сообщение для El.DI@BL0 с помощью ICQ
Smile Плачу за скан книг.

Предлагаю Вам немного подзаработать.
Работа заключается в следующем. Нужен уникальный контент. Где его взять? Идёте в библиотеку, берёте книгу, сканируете, обрабатываете через FineReader, исправляете ошибки (убираете знаки переносов), сохраняете в текстовом файле.
Как узнать или текст уникальный? Уникальный, это значит, нигде не встречающийся. Определяется это так. Идёте по ссылки http://www.antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx и проверяете текст на уникальность. Если уникальность от 90-100%, то можете смело сканировать материал полностью. Если меньше, то этот материал не подходит. Ещё нужно проверить материал в yandex.ru и google.ru. Выбираете из текста разные предложения и ищите их через поисковики. Если не нашло, значит материал подходит.
Внимание! Прежде чем сканировать, напишите мне. Я скажу нужен ли контент на предлагаемую вами тематику.

Предпочтительно материал на тему Строительство, Авто, Бизнес
Размер материала должен быть от 50 000 до 150 000 символов (без пробелов)

Оплата.
за каждые 10 000 символов (без пробелов) я плачу 1wmz!!! (10 000 символов это совсем немного. для пример вот здесь http://forum.antichat.ru/thread39750.html 5 000 символов), то есть вы, поработав всего 1-2 часа сможете заработать 15 wmz!!!
За каждую картинку к материалу 0.05 wmz

Связь со мной:
icq: 990-248 (!!! обязательно перед началом работы свяжитесь со мной!!!)
личка форума

Последний раз редактировалось El.DI@BL0; 30.03.2008 в 19:28..