ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Важная проблема самообразования
Старый 31.03.2008, 06:45
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

По умолчанию Важная проблема самообразования

Заинтересовала меня такая тема. Модеры удалите если сочтете нужным.

Когда я только пришел на античат. Я очень плохо разбирался в html и начал учить php. Читая литературу Михаила Фленова, и теперь уже зная его страсть к ОС linux, из его книги я понял что лучше начинать с линукс. Я установил линукс убунту 7.04. И начал потихоньку ее осваивать. Затем произошла масштабная проблему, которую я не смог решить до сих пор. А именно я не мог настроить инет через VPN. Дело в том что у меня сеть построенна на очень сложной структуре. И я путался с такими моментами как таблица роутинов, правка конфигурационных файлов и прочее. Далее мне предложили работать с БД, на foxpro. Тогда казалось что все легко и все по силам. В лит-ре по php, я поверхностно узнал о структуре БД. И вобщем перешел к изучению БД. Потом с работой не много не срослось. Нужна была еще и 1С. Потом низнаю что меня толкнуло на такой поступок и не могу это ничем обьяснить я перешел к изучению FreeBSD. В общем только сейчас когда я пишу это все я начинаю понимать в чем моя проблема. В том что у меня цель была не стать в определенной области профессионалом, а знать все. Последнее время все начало налаживатся с помощью итуита там я прохжу курсы по своей программе от простого к сложному.
В общем вопрос у меня такой. Пожалуйста подумайте прежде чем отвечать. Если вы знакомы с такой же ситуацией беготни от одного к другому, то подскажите пожалуйста к чему я с таким темпом приду и если результат будет плачевный то как можно выбротся из этой ситуации т.е. перестать бегать от одного к другому?
Заметьте я не спросил ваше мнение обо мне и других левых вопросов не разводите в теме пожалуйста флуд. Вопрос довольно серьезный. И мне кажется что вся проблема в новых идеях и фантазиях. Но для их реализации нужно переидти или подключить что нибудь другое.