ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Новости мира "железа"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вечная мерзлота или кулер ASUS Silent Square EVO
Старый 31.03.2008, 19:56
Slanter
Участник форума
Провел на форуме:
103538

Отправить сообщение для Slanter с помощью ICQ
По умолчанию Вечная мерзлота или кулер ASUS Silent Square EVO

Последние дни это тема была для меня крайне актуальна, т.к. блок питания моего железного друга пал смерью храбрых.
К поиску замены я подошёл очень кропотливо.
Для начала решил рассмотреть варианты которые предлагает ASUS.
Продукция компании ASUS пользуются у меня крайним авторитетом, тем более, что они весьма серьезно относится к направлению своей деятельности связанной с выпуском систем охлаждения.
В последние месяцы ею было выпущёно несколько интересных продуктов о которых я напишу позже.
А щас я уделю время последней новинке под названием Silent Square EVO, которая судя по всему, должна превосходить предыдущие модели по эффективности.

Очень симпатичная модель, которая будет интересна и с точки зрения молдинга.
Тепло от процессора в нём отводят сразу пять медных тепловых трубок, что в совокупности с изогнутыми для увеличения площади рассеивания ребрами радиатора позволяет хорошо охлаждать разогнанные процессоры, выделяющие до 130-160 Вт тепла.

Silent Square EVO совместим со всеми современными процессорами Intel LGA775 и AMD Socket 939/940/AM2.
Конструкция кулера предусматривает как охлаждение центрального процессора, так и обдув близлежащих компонентов системной платы.
Например, компания ASUS говорит о понижении на 10-15 градусов температуры модуля VRM, если его обдувает Silent Square EVO.
Технические характеристики кулера ASUS Silent Square EVO:

* Габариты: 120 x 105 x 146
* Вес: 745 г
* Материал: медное основание, алюминиевый радиатор
* Вентилятор: 92 мм, 2300 об./мин ± 10%
* Уровень производимого шума: 22 дБа

Старый 31.03.2008, 20:56
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

ХЗ... юзал Asus SS Pro(Повнешнему виду Evo не очень то от него отличается), что то не впечатлил( всетаки я еще на долго останусь со своим TT Big Typhon, да и не охото переплачивать такие деньги только ради красивого дизайна и подсветки...

Ответ