ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.04.2008, 17:07
гарпия
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Digital Cat  
Где это у нас регистрируют домены без паспортных данных? О_О Поделись уже с нами, думаю тут многие не отказались бы от такого :d

Нас двое работает, второй админ не из России,вот и делал кажись не у нас, сами гляньте регистрационные данные домена, там ничего....

Старый 02.04.2008, 17:10
Digital Cat
Участник форума
Провел на форуме:
1297994

Отправить сообщение для Digital Cat с помощью ICQ

Рамос, уйди прааативный.

Вообще это похоже опять КЕЗ. Ы?

Старый 02.04.2008, 17:13
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ

тыб для нчала троя поискала б у себя и посмотрела куда он конектится по этой теме можеш здесь прочитать http://forum.antichat.ru/thread66152.html ну а дальше- все зависит от результатов. Ну а в принципе если советы которые тебе здесь дали по каким то причинам тобой неприемленны- выход один- выкупать у угонщика

Старый 02.04.2008, 17:36
гарпия
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от zapadlo17  
тыб для нчала троя поискала б у себя и посмотрела куда он конектится по этой теме можеш здесь прочитать http://forum.antichat.ru/thread66152.html ну а дальше- все зависит от результатов. Ну а в принципе если советы которые тебе здесь дали по каким то причинам тобой неприемленны- выход один- выкупать у угонщика
Спасибо Вам всем за помощь, быстро и оперативно, приятно очень, что не равнодушны к чужим просьбам
Почитаю, обязательно Ток выводили червя и не раз, данных уже море утекло, да и сайт заработал ток час назад, как про возврат разговор пошел, видно показывают серьезность своих намерений, думать буду, вродь не совсем глупая, эт в Ваших делах не смыслю. Еще раз спасибо, ждите снова в гости, думаю эт не конец, а ток начало эпопеи

Старый 02.04.2008, 19:39
emik
Познающий
Провел на форуме:
497815

по поводу развод ли ето, можно проверить так: отослать письмо себе на мыло (которое увили) и попросить чтобы они сказали его содержание.

Старый 03.04.2008, 09:35
Karantin
Постоянный
Провел на форуме:
1270580

Отправить сообщение для Karantin с помощью ICQ

Сначала машину свою почистить надо. Прочитал 3 страницы клинического бреда - ничего не понял. Озвучь домен и т.д. - быстрее помогут саппорта найти. Я вот думаю просто дефейснули сайт 9если недоступно старое содержимое) и на контроль панели пароль заменили.

Старый 03.04.2008, 18:29
гарпия
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Karantin  
Сначала машину свою почистить надо. Прочитал 3 страницы клинического бреда - ничего не понял. Озвучь домен и т.д. - быстрее помогут саппорта найти. Я вот думаю просто дефейснули сайт 9если недоступно старое содержимое) и на контроль панели пароль заменили.
Ситуация следующая и еще раз, ток уже осмысленно: был домен, изначально зарегистрированный на Whois, так как надо и со всеми данными владельца, переносили сто раз, причины я уже писала. Надоело все, взяли свой сервак, поставили сайт, ток по тупости домен припарковали в таком, я вам скажу г...., где вместо владельца стоит данная чушь :
Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (contact@privacyprotect.org)
P.O. Box 97
All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Creation Date: 25-Sep-2007
Expiration Date: 25-Sep-2008

Далее следующее, ломают сайт, теряем контроль над доменом, переставляем бэкап на домен сервера, но вот незадача, и к нему закрывается доступ, затем настает очередь личных вещей (почта, ася и т.п.), но с документацией сайта и прочей важности.
После разговора с якобы "хостером" оказывается, что сменен днс сервера, плюс подтерты документы и мы , якобы, изначально регистрировали домен не в Whois, а это цитата разговора: "там все затерли теперь он почему то изначально зарегин через icann" и изначально владелец домена, та билиберда, написанная выше. Вот осмысленно

Старый 03.04.2008, 21:44
helat
Участник форума
Провел на форуме:
1852162

Expiration Date: 25-Sep-2008 дождись и перерегистрируй домен.
а пока зарегь какоето зеркало и востанови базу.
зделай рассылку что типа так и так что мы доступны временно по новому адресу

Ответ