ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите Upload'ом файлов.
Старый 02.04.2008, 16:33
FluffY
Новичок
Провел на форуме:
185424

Question Помогите Upload'ом файлов.

Знаю, тема про Upload уже была, но поскольку я ноль в ПХП я там ничего не понял)

Проблемма в следующем, я написал троя и мне нужно каким-либо образ передавать файлы на сервер.
Вы скажите: "юзай фтп!", сразу скажу, что меня это не устраивает.
Вопервых: я пишу на VB, мне приходится подключать длл-ку для контрола, а сервис-пак 2, эту длл-ку патчит так что законектится я не могу.
Ввторых: в трое нужно указывать свой логин и пасс для ftp, таким образом, через хекс-редактор можно узнать всё что хочешь.
Другой выход закачка через HTTP, и тут у меня проблеммы)
Как написать скрипт? Самый простой, он должен уметь только сохранять файл в папку со скриптом, имя файла , должен получать от трояна.
Какие комманды должен посылать троян. т.е. как должен выглядеть запрос? Это должна быть GET-форма? Как он должна выглядеть?

Можно как-нибудь модифицировать алод пинча("admin.php")???