ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Перестал работать точпад!
Старый 04.04.2008, 14:32
ZirroCool
Участник форума
Провел на форуме:
513709

Отправить сообщение для ZirroCool с помощью ICQ
По умолчанию Перестал работать точпад!

Всем здрасте, трабл у меня такой все было нормально работал и точпад и с ним параллельно юсб мышь, но тут недавно заметил что точ пад не пашет, в то время как юсб мышь работает норм, сначала решил проверить в дровах ли дело и загрузился под linux (у мну параллельно стоит винда и убунта), как ни странно но там я наблюдал такую же картину! Но все бы смахивало на аппаратную неисправность точ пада если бы не такая аномалия, при загрузке винды когда ток ток появляется рабочий стол и подгружаются программы точпад работает норм секунд 5 потом словно его отрубают!
Пробывал переставлять дрова, но это как я понял в этом случае бессмысленно т.к. 5 сек то он работает значит с дровами все норм(но ток в винде)! В диспетчере устройств тож пишет все ок! Спрашивается что за нах?
Ноут асер аспаер линейки 5110 модель 5113!
Заранее спасибо за помошь!