ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

C чего начать и как начать:)
Старый 04.04.2008, 15:40
Zakary
Участник форума
Провел на форуме:
749734

По умолчанию C чего начать и как начать:)

Гуден Таг

Я могу установить винду, и другие вирусы на комп, я могу собрать компьютер по частям, я знаю названия дырек сзади, я могу найти реестр и сломать всё нах, я могу даже в досе команды писать некоторые по разделам переходить могу отключить в биосе чё-нить
(Рады за меня? или как всегда пох?)

Ну да ладно.
Я не знаю что такое просканить Х.25 порт, я не знаю что и как хss, sqlinjections, dreamweaver, как прерывания влияют на работу оборудования, что мне делать с C++, что такое сети и как ими управлять.

Помогите..я не знаю с чего начать..по вашему опыту...просто хочется лучше решать проблемы с компами и т.д может програмить

Спасибо что не послали на ЮГ и за то что послали, тоже спасибо.... вопросы не надо тупые задавать