ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Lave-cd для востонавления инфы с ОС-и
Старый 09.04.2008, 23:37
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

По умолчанию Lave-cd для востонавления инфы с ОС-и

Карочи такая трабла, что-то с операционной системой, что конкретно хз (говорят не грузится, но сами понимайте у меня сперетический сеанс платный), смотреть завтро утром буду, но надо обезательно с юзера который под паролем востонавить инфу (кажется файлы на рабочем столе, но это не точно), есть ли какой-нить live-cd с помощью которого это реально сделать и скопировать сразу на флешку
У меня есть какие-то диски но названия софта я то незнаю
и ещё, через какой софт (желательно чтобы был опять же на Live-cd) можно узнать пароль админа.

и как если я могу с помощью командной строки создаь юзера. Скажем я гружу установочный диск винды, но не выбераю установку а выбераю востонавления с помощью командной строки (или как-то так называется), и там создать отдельного юзера с админскими провами, слышал это реально сделать
Вроде все спросил