ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Сценарии/CMF/СMS

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопрос по DataLife Engine
Старый 18.04.2008, 23:30
alex.off
Новичок
Провел на форуме:
13099

Отправить сообщение для alex.off с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по DataLife Engine

Народ у меня такой к вам вопрос.. на сайте, работающем на DataLife я нашел уязвимость SQL инъекцию, стащил хэши всех админов, но вот расшифровать удалость лишь один из них.. На сайте стоит расширенный режим входа в админ панель(вскакивает окошко для ввода логина и пароля).. И при вводе тех данных которые у меня есть зайти не удается.. Возможно дело в том что ник админа - два русских слова "Аццкий Админ", я тестил на локалке и там тоже зайти не удалось..=(

Собсно суть вопроса можно ли в принципе, как нибудь намудрив с кодировками, я не знаю, попасть в админку если ник админа "Аццкий Админ" или нет такой возможности???

З.Ы. Пробовал "восстановить" пароль но на последней стадии (когда должно появиться сообщение с новым паролем) происходит ошибка и ничего не получается..