кстати олбанец прав, вернее почти прав
это лет 100 назад люди считали что атом - элементар
Только вот потом обнаружили что атом сосоит из ядра и вращающихся вокруг него электронов. Ядро же состоит из протонов и нейтронов.
А вот уже позже были обнаружены кварки, прародители элементраных частиц. Именно рни сейчас считаются неделимыми =\
эм, я могу щас покрутиться, то же будет вихрь? толко вот почему то когда я кручусь рядом со мной не перестают действовать известные нам законы физики, как вблизи чёрной дыры
по последним данным атом состоит из кварков и еще чего-то, т.е. атом-не самое простое.
По последним данным атом состоит чегото а это чегото ищё из чегото и если смотреть в принципе то материи как таковой не существует существует лиш энергия потому всё и может сжатся в точку бесонечно малых размеров.
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.
про вихрь не слова. С чего ты взял что это вихрь? земля так же притягивает к себе объекты, правда с ментшей силой. Но это же не вихрь. Возможно наша глалктика по твоему тоже вихрь, выглядит подобным образом
эм, я могу щас покрутиться, то же будет вихрь? толко вот почему то когда я кручусь рядом со мной не перестают действовать известные нам законы физики, как вблизи чёрной дыры
Возле ЧД действуют вполне обчные законы физики Эйнштейна.