HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Клавиатурный тренажер автогонка???
Старый 25.04.2008, 14:14
StopFreeLife
Участник форума
С нами: 9665204

По умолчанию Клавиатурный тренажер автогонка???

>>><<<

>>>В интернете появилась игра TypeRacer, сочетающая в себе клавиатурный тренажер и автомобильные гонки. На экране видны разноцветные автомобили Volkswagen Beetle, которые движутся вперед, если игрок правильно киноцитату на английском языке.

>>>Игроки с лучшей скоростью набора попадают в верхние строчки общего рейтинга. Кроме того, клавиатурный тренажер умеет экспортировать результаты пользователя в социальные сети Orkut, Hi5 и MySpace.

>>>Рекламы на сайте пока нет, однако все фильмы, цитаты из которых набирают гонщики, можно, пройдя по партнерской ссылке, купить в магазине Amazon.

>>>TypeRacer - не самый оригинальный клавиатурный тренажер. Например, нескольколько лет назад появилась игра Typing of the Dead, основанная на зомби-шутере The House of the Dead. В тренажере игрок мог убить приближающихся зомби, только быстро напечатав слово на клавиатуре. Аналогичный клавиатурный режим (Typ-O-Shooter) был и в двухмерном шутере Crimsonland.
Lenta.ru

Старый 25.04.2008, 14:22
UnDRaux
Постоянный
С нами: 9721766

Эт типа задротничество своего рода? А впринципе почему нет? Совместили приятное с полезным!
Будь моя воля я б КонтрСтрайк переделал под тренажер! Кто быстрей напечатал "Я выстрелил в голову с Дигла сопернику М19*400kg!" тот и круче!
ИМХО Боты всех от`имеют тогда Ы)!

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема