ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.04.2003, 23:28
1234567
Новичок
Провел на форуме:
0

Предистория: Грязный модер по прозвищу АкБарс появляющийся в чате орентировочно с 23 до 2 учинил со сной экзекуцию, которой я не заслуживал, на что я пожаловался админу чата ROSTу, не получив определенного ответа, а так же не услышав извинений в свой адрес задался целью насолить (как и многие из здесь собравшихся). На данном этапе пишу скрипт авторегистрации. Не важно помогут мне или нет я его НАПИШУ (тем более, что мне интересен этот процесс как программисту, возможно в дальнейшем я подарю его Августу, но снечала они утонут в море новых ников - флудеров). Смысл скрипта - зарегить море ников и с промежутками в 10 минут заходить под случайным ником и флудить. Затем меняем прокси запускаем нового случайного (важно чтобы они были зарегены в разные дни).....

За основу взял перл с библиотекой LWP - библиотека для доступа к WWW из Perl.
Может кто подскажет кто какими средствами пользуется
Инеткрак не сохраняет кукесы (а может я просто не знаю? или кукесы сохраняются обычнм путем?), а они используют отправку куке для открытия сесии ПХП регистрации. Может кто знает особенности их скрипта? Почему то не смог с помощью ИнетКрак зарегить ни одного пользователя постоянно выбрасывает на первую страницу. Причем похожая картина наблюдалась в ИЕ в тот момент, когда я отключил куки вообще.
Пробовал брать кук ПХП с ответа сервера - не помогет.

Вобщем жду любой помощи.
Флейм не приветствуется