ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Загадочный вентилятор
Старый 24.05.2008, 18:11
Ershik
Постоянный
Провел на форуме:
1325167

По умолчанию Загадочный вентилятор

В последнее время, мой вентилятор, установленный напротив жесткого диска со стороны "оболочки"(ну, где кнопки пуск, перезагрузить, светодиоды всякие) приобрел ряд замечательных "качеств".
Во первых он начал слишком громко работать. Включаешь компьютер, и сразу же на всю комнату бррррррууууууууууууууу!!!!!! !!!!!!!!!!

Во вторых это непойми как откуда появилось, и совершенно непонятно для меня как лечится.
Нет, я то нашел способ сделать его "нормальным" на один сеанс работы, только..кхм...со стороны это будет выглядеть ненормально.
Включаю компьютер, вентилятор шумит. Дожидаюсь загрузки Виндоувс и сразу же выключаю компьютер стандартной операцией.
Шум прекращается...а если нет, то перехожу к плану "Б".
Убираю левую стенку, рукой "подтягиваю" на себя вентилятор...и стучу по в том месте, где находится сам вентилятор три раза. Шум прекращается.

Меня напрягает такое "колдовство", тащить компьютер в мастерскую не хочется, так как останусь без компьютера, а компьютер это наше все. :-d
Может, кто нибудь знает решение проблемы?