ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с выбором и использованием backdoor
Старый 26.05.2008, 11:18
Ershik
Постоянный
Провел на форуме:
1325167

По умолчанию Проблема с выбором и использованием backdoor

Мне нужно проникнуть на удаленный компьютер. Для этих целей я выбрал prorat и начал постить сообщения с криптовкой и сокрытием трояна от проактивных защит.
На Васме мне любезно сообщили, что такая "услуга" обойдется в 6k и целесообразно купить приватный троян или написать новый.
Как мысль у меня возникла взять публичный руткит, который предоставляет backdoor, позволяющий скачивать файлы и закриптовать его.
Или обратиться к программисту для написания собственного руткита.

Что посоветуете, Античатовцы? Криптовать публичный руткит или искать человека, который напишет на заказ?
Сколько это будет стоить? Какой срок написания?
Мне главное, чтобы троян не детектился проактивной защитой и файрволлерами, а закриптовать..так я 10 человек нашел, которые мне это сделают

-------------------------------------------------------------
Нашел руткит
http://hellknights.void.ru/?r=news&p=3

Если закриптовать "control.exe" и "shit.exe", а затем засунуть их в файл sfx и прописать открытие файла:
control.exe file shit.exe
Где "shit.exe" будет криптованным "проратом", а control.exe - криптованным руткитом, их сможет зафиксировать проактивная защита, антивирусы и файрволлеры?
--------------------------------------------------------------
Тема актуальна..

Последний раз редактировалось Ershik; 26.05.2008 в 20:38..

Старый 28.05.2008, 13:47
MadFun.
Участник форума
Провел на форуме:
454835

Искать человека это конечно хорошо,но ты сам понимаешь что в немаленькую копейку это тебе обойдёться.Попробуй для начала криптануть руткит у тех кто криптует по 1,2 вмз,посмотри будет ли руткит работать,а дальше пробуй.

Ответ