ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Рейтинг и торрент-сайты.
Старый 26.05.2008, 15:27
k0lbasa
Постоянный
Провел на форуме:
2352294

Arrow Рейтинг и торрент-сайты.

Ну что, товарищи хакеры и им сочуствующие, сегодня я вам расскажу о том, как не заботиться о рейтинге на торрент-треккерах, кто еще этого не знает. Итак, есть несколько способов:
1) Способ простой
клиент uTorrent, но прокатит и с другими.
Скачиваем торрент файл, открываем (DHT должен быть включен) и запускаем задание, после того как клиент получит список пиров - удаляем ключ (смотрим скрин)

при таком раскладе идет скачивание, но оно не учитывается треккером.

2) программа Ratiomaster.
Как пользоваться программой:
1) Зарегистрировать аккаунт на торрент-трекере
2) Загрузить с этого аккаунта любой торрент-файл (настоятельно рекомендую загружать популярные файлы, такие как новинки игр и фильмов, XXX и т.п.)
3) Открыть программу Ratio Master, в основном окне программы нажимаем "Обзор" и выбираем загруженный с вашего аккаунта торрент-файл.
4) Указать скорости скачки и закачки (не стоит пренебрегать имитацией загрузки файлов, иначе это может вызвать подозрение)
Рекомендую указывать скорость аплода не более 2000 кб/сек
5) Нажать на "Start"
Дополнительные указания: нельзя прерывать работу программы до того как время в таймере дойдёт до 00:00, иначе рейтинг не зачтётся, если возникла необходимость выйти из программы, нажмите сначала "Manual Update", а затем "Stop".
Также есть дополнительные настройки: эмуляция клиента (рекомендую uTorrent 1.6.1), случайная скорость ( указать диапазон случайных скоростей скачивания и отдачи)
Также слудует учитывать, что обновление рейтинга на большинстве трекеров происходит не сразу.

Качаем с офф. сайта

3) программа Greedy Torrent, почитать про нее можно здесь
Ну есть и еще много разных способов, но я рассмотрел наиболее простые. Удачи. И да, я сам честно раздаю и имею высокий рейтинг

Последний раз редактировалось k0lbasa; 26.05.2008 в 15:29..

Старый 26.05.2008, 15:31
[-=OniX=-]
Познающий
Провел на форуме:
622905

Отправить сообщение для [-=OniX=-] с помощью ICQ

песд*ц...

Старый 26.05.2008, 15:33
k0lbasa
Постоянный
Провел на форуме:
2352294

Цитата:
Сообщение от [-=OniX=-]  
песд*ц...
нечего сказать или спросить? помолчи

Старый 26.05.2008, 15:40
Чиловег Ниоткудо
Banned
Провел на форуме:
63344

Отправить сообщение для Чиловег Ниоткудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Чиловег Ниоткудо с помощью AIM Отправить сообщение для Чиловег Ниоткудо с помощью MSN Отправить сообщение для Чиловег Ниоткудо с помощью Yahoo

это уже было, и этими же словами...
кстати, на многих трекерах за это банят- обнаруживают факт накрутки

Старый 26.05.2008, 15:58
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Разве что на торрентс.ру такое может проккатит так как там пользователей слишком мнгого. Но в целом это негативно сказывается на сообществе любого приватного трекера. Так что я даже пытаться не буду.

А по-настоящему хорошие приватные трекеры с закрытой регой и на них нелегко попастьт и там все свой аккаунт ОЧЕНЬ ценят так как второго шанса не будет поэтому все эти способы - самоубийство. Не хватало мне такое к прримерну на revolutiontt или bitgamer или blackcats-games попробовать и можно прощатьтся с возмождностью быть полноценным участником этих замечательных сообществ

Старый 26.05.2008, 16:00
k0lbasa
Постоянный
Провел на форуме:
2352294

Цитата:
А по-настоящему хорошие приватные трекеры с закрытой регой и на них нелегко попастьт и там все свой аккаунт ОЧЕНЬ ценят так как второго шанса не будет поэтому все эти способы - самоубийство. Не хватало мне такое к прримерну на revolutiontt или bitgamer или blackcats-games попробовать и можно прощатьтся с возмождностью быть полноценным участником этих замечательных сообществ
согласен, там даже и тестировать не хочу это, ну а на торрентс.ру можно и поюзать, коль инет плохой

Старый 26.05.2008, 16:54
Sweet_Lou
Участник форума
Провел на форуме:
849133

ты только что лишил работы с десяток барыг)) Которые за деньги накручивают рейтинги)))))

Ответ