ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Бэкдоры vs Внешний IP (точнее его отсутствие)
Старый 28.05.2008, 02:39
†CyraX†
Участник форума
Провел на форуме:
2047267

Отправить сообщение для †CyraX† с помощью ICQ
По умолчанию Бэкдоры vs Внешний IP (точнее его отсутствие)

Приветсвую всех обитателей АЧАТА. Хотел бы вынести одну тему на обсуждение... Наигравшись в своё время пинчами, кейлогерами и прочей мелочью захотелось попробовать что-то посерьёзней.. а именно - получить доступ к чуому компу... начал читать статьи, когда понял что нужен бэкдор, выбрал несколько (паблик) и начал эксперементировать... Юзал ProRat.. Poison Ivy (Спасибо ZOLDEN за видео-мануал и помошь) и скрытый Radmin выложенный в этом топике (ну это не совсем бэкдор конечно)

Раз за разом я видел сообщения типа USER IS ONLINE, CONNECTED и т.д
Но всё это было когда я тестил их в своей локальной сети, а вот когда я захотел "порулить" чужой тачкой через нет начались проблемы...

Кидал я и ProRat, Poison Ivy и Radmin на комп из другой сетки (другой провайдер) а толку 0... и хотя на тачке нет ни Антивирусов, ни Фаеров, и даже Брэндмауэр вырублен, а заветного коннекта я так и не дождался.. В попытке разобраться "шо за нах" - подсказали что "значит нет у того компа внешнего IP" - Выяснил, действительно нет.

Вопрос - как можно обойти проблему с отсутсвием у жерты внешнего IP?

Слышал про "реверсные" бэкдоры, которым пох какие IP, главное чтоб тупо инет был, но сказали что они все платные и паблик можно не искать..

Есть ещё такая интересная вещь как ХАМАЧИ - но сборку скрытой установки в нете не нашёл.. И можно ли при соединении через ХАМАЧИ приконектиться Радмином?

Будут интересны любые всказывания по этой теме