ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите мне с Vist'ой.
Старый 03.06.2008, 00:41
pali4
Познающий
Провел на форуме:
651422

Exclamation Помогите мне с Vist'ой.

Привет , дорогие друзья , вот хотел у вас кое-что спросить , у меня просто на ноутбуке стоит ГовноВиста т.е. Vista , так вот начну свою историю ,
где то в 2007 года где-то в в начале ноября , я взял хороший ноут бук TOSHIBA Сателейт А200 , так вот все нормально работало все было супер , но в один прекрасный момент , когда мне захотелось посмотреть фильм на ноутбуке , т.е. со своей сети , посмотреть его он-лайн , я загрузил на него Winamp , все вродебы пошло , все супер , я просто охеревал от счастья , но тут подошёл конец фильма , я выключл ноут бук и пошёл спать , утром мне просто надо было быстро его включить и посмотреть пробки на дорогах , но тут все , все как во страшном сне , ни чего не работает , ну только flashplayer , естественно я не мог посмотреть пробки , я начал сразу скачивать занаво адобе флэш плауер , но нечего не помогало , т.к. у меня есть 2 комп. я забросил это дело со флэш плэером , и пой сей день , живу без него , ну на ноутбуке , но тут мне срочна сейчас понадобился флэш плауер ( на данный момент) но мой П.К. сгорел , помогите мне плз люди!
Срочно!

Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось pali4; 03.06.2008 в 00:43..