ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

что говорит наш сотовый!!!
Старый 18.06.2005, 15:50
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ
По умолчанию что говорит наш сотовый!!!

Всем привет... пишу с курорта в Тяньшане- завидуйте!!)) ладно- ближе к теме.. итак что ще передаёт ваш сотовый на опкос!?.. ну там всякие ключи... ждсм коды.. это и так понятно.. но выяснилось что он ищё и передаёт имейка вашего аппарата.. меня этот вопрос заинтересовал когда я три раза менял симку.. а меня всё же находили различные типы!!!!.. покапавшись.. и упоив главного инженера нашего опкоса.. я выяснил что хоть сто раз меняй симку.. если аппарат тот же- всё равно найдут!!! правда это страшшная тайна)))) типа они не вмешиваются в личную жизнь и не ведут тотал контрол!!!хехехе.. сам видел как они усердно не ведут))))так что если вы решили вапще спрятатся от кого следует.. то вместе с симкой- меняйте и аппарат!!! даже если вы подключили другой аппарат.. а хоть раз туды старую симку вставляли.. будьте уверены.. вы на крючке!!! всё!..........))))))))