ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.07.2008, 23:06
Antiakvt
Познающий
Провел на форуме:
224270

Отправить сообщение для Antiakvt с помощью ICQ Отправить сообщение для Antiakvt с помощью Yahoo

В общем, обитал я в этом отделе К.... с месяц назад.. Было за что..показывали логи, говорили что типа хана, диплома не получишь, то се, пятое десятое.. заставляли явку с повинной писать.. Одно хорошо.. Я вспомнил статью про то, что логи не являются доказательной силой в суде.. где можно доказать что логи, их распечатки, их копии не являются доказательством, если их снятие с сервера не производилось согласно закону.. обвчные скрины которые они мне показывали предложил им оставить их себе.. Но тут было одно но. Айпи был gprs-овский, по которому они без труда вычислили номер телефона абонента.. вот тут уже сложно открутится

Старый 11.07.2008, 03:59
Vorlan
Познающий
Провел на форуме:
184133

да херово, а кого-нибудь сажали или после штрафа отпускали?

Старый 11.07.2008, 22:58
plas
Познающий
Провел на форуме:
462465

зато переписка заметки и вобще инфа введеная человеком является доказательством
и двери можно неоткрывать пока небудет ордера котоырй нужно получить у прокурора и потом можно неоткрывать пока невыламают двери
а за ето время можно успеть физически все потереть(ася в мобиле приравнивается к конфедециальной свзяи а значит может служить для вас уликой)
ето так по своему опыту

Старый 12.07.2008, 11:38
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Нужно было регистрировать симку на другого человека)

Старый 13.07.2008, 14:28
Fen-Omen
Участник форума
Провел на форуме:
1068874

Отправить сообщение для Fen-Omen с помощью ICQ

Цитата:
А если и ставить <подпись>, то уж точно не свою.
Вот так вот делать, уж точно не следует... Подумайте о последствиях.
Цитата:
Только с этого момента начинают работать юридические законы.
Они начинают работать ровно с того момента, как Вам предъявили постановление на обыск и изьятие аппаратуры

И еще... в статье оговоренно все так, как должно было быть по всем правилам и нормам, согласно процессуальному кодексу. В жизни же, многие формальности, волокита, рутина будет опускаться, и не приниматься во внимание.

А в целом - понравилось...

Старый 15.07.2008, 23:00
den1skA
Познающий
Провел на форуме:
555326

Отправить сообщение для den1skA с помощью ICQ

ддосил сайт соседа, вырубил его сайт и сайт хостера. сервак кароче вроде потушил(я немного ламак), хостер узнал, сообщил соседу моему. мне прьедявы типа я атаковал их сервер. никакой софт для анонимности неюзал так как я уже говорил что я ламак сосед расказал хостеру всю мою инфу. ип, где живу,номера телефонов,ФИО,адрес... и т д. хостер стукнул мне в аську сказал что сообщат в правоохранительные органы и мной займуца. ну я естественно боюсь. незнаю чё делать. мне 15 лет живу в украине Хостер из РФ. Вобщем мне чтото будет за ето? Сори за офф-топ. просто незнал куда ещё написать.

Последний раз редактировалось den1skA; 15.07.2008 в 23:26..

Старый 16.07.2008, 00:04
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

лично я не знаю ваши законы)
наши законы зачастую понятны сразу)

а так...обычно устанавливают период времени когда ты там что делал. Комп не твой, ты не знаешь что такое интернет вообще и комп видишь первый раз. ты был у своей подруги в этото период. или еще где. которая с радостью это с подругами подтвердит. или еще у кого. и пох) читай тред как насолить соседу)))
незнаю что тебе посоветовать. почитай форумы ваши, может где встречались подобные случаи. почитай закон. врядли что-то за досс будет. к тому же тебе не 25. но помни, что именно таких и ловят в основном.))

Старый 23.07.2008, 06:10
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Цитата:
все найдут, уж поверьте.
ты уверен? рассказываю: берёшь снимаешь любую дверь с петель, отрываешь и отгибаешь нижнюю перегородку (хорошо если дверь полая внутри), засовываешь носители информации, забиваешь гвоздями обратно, вешаешь дверь. Знаю людей которые так делают. Метод радикальный но стопудовый (Вряд-ли они будут крошить двери в щепки в поисках спрятанного харда). И вообще методов куча, нужно лишь оглянуться вокруг. ПС: лобзик рулит всегда
Прежде чем бросаться такими вот категоричными высказываниями, подумай, что опера - такие же люди, следовательно есть большой шанс что ТЫ окажешься умнее их (как, впрочем, и наоборот)

Цитата:
вероятность, что вас не осудят мало вероятна
сам понял что сказал?)

Цитата:
Напиши в статье,на будущее,что лучше купить портабл хард на котором держать хек систему и всю важную инфу,а на компе держать лицуху винду со всем фри софтом и еще каким-то сокс ботом,который антивирь обнаруживает,но вы почему-то его не удаляете...а зашифрованый портабл хдд дето прятать,например какойто хак серьезный сделали - закопали во двору, возле деревца....а хард который в системе -показывает что вы обычный ламирок и даже не догадываетесь что такое "секулеинжекшн",а логи - просто весь исходящий и входящий трафф криптовать ключиком,например рса 4096...на портабл хард поставить сложный пасс и инфу тоже криптануть
так и делаю.

Цитата:
есть такая уловка, когда Вам следователь говорит, что давай все расскажешь, а мы тебя отпустим и замнем дело. Или же отменим какую-нибудь статью (различные вариации). Это обман. Вы им что-то рассказываете, а потом хоп и следователь меняется.
Или просто тот же самый сдедователь говорит "я тебе соврал". и всё...

GoodGod, у меня вопросец такой: если согрешил будучи несовершеннолетним, а опера наведались уже в совершеннолетнем возрасте, как меня будут судить? Я уверен что, как малолетку, но некоторые люди думают по другому... Пролей свет на сей вопрос, о, гуру юриспруденции...

Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 23.07.2008 в 06:20..

Старый 23.07.2008, 09:00
Art-Ge-Force
Новичок
Провел на форуме:
201547

Отправить сообщение для Art-Ge-Force с помощью ICQ

гы у нас в киргизии ниче не делают
хоть .gov сайты взламывай ^_^

Старый 23.07.2008, 19:25
dfgrd
Banned
Провел на форуме:
1027073

Отправить сообщение для dfgrd с помощью ICQ

Цитата:
гы у нас в киргизии ниче не делают
хоть .gov сайты взламывай ^_^
Это ты так думаешь. На вон лучше песенку послушай про то как все будут наказаны
http://www.youtube.com/watch?v=G9NvnUEw0qI

http://www.fssr.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=4665
После этого хочешь сказать что-ничего не делают? не думаю, что если ты будешь крупные порталы хекать тебе ничего не будет

Последний раз редактировалось dfgrd; 23.07.2008 в 19:27..

Ответ