Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

24.06.2008, 01:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5329924
|
|
Сообщение от xaklip
Вот это вот уже по теме и интересно. Ток сначала нужно направлять на модерирование, а иначе будет просто пипец.
Это да, давайте наберем 10-15 активистов, которые начнут наполнять материалом, чтобы был какой-то "каркас" информации от которого можно оттолкнуться, все гда самое тяжелое это начинать...
ЗЫ. Опять таки, некоторые вещи можно просто скопипастить с форума)))
|
|
|

24.06.2008, 01:27
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1790820
|
|
Сообщение от Warlog
Это да, давайте наберем 10-15 активистов, которые начнут наполнять материалом, чтобы был какой-то "каркас" информации от которого можно оттолкнуться, все гда самое тяжелое это начинать...
ЗЫ. Опять таки, некоторые вещи можно просто скопипастить с форума)))
Я готов встать в фундамент каркаса .
|
|
|

24.06.2008, 01:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5329924
|
|
Я тоже готов..
ЗЫ встает вопрос, где хоститься? И кто поставит двиг?
|
|
|

24.06.2008, 09:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1790820
|
|
Сообщение от Warlog
Я тоже готов..
ЗЫ встает вопрос, где хоститься? И кто поставит двиг?
Вот это да, надо написать лебедю и спросить как организатора этой затеи.
ЗЫ а может на народе сделаем))
Последний раз редактировалось xaklip; 24.06.2008 в 09:25..
|
|
|

24.06.2008, 11:29
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Gitarist
Бред какой-то...ну решили написать парни ФАК для новичков, и правильно, а то по всему форуму лазить и искать немного надоедливо...Кстати, лебедь, как продвигается написание????Я уже жду не дождусь!
Приступил к разделу всё про хэши (уже 30% готово)
Остальные берите раздел и собирайте хорошие вопросы-ответы.
PS Флуда тут развели пипец... 
|
|
|

24.06.2008, 11:30
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от xaklip
Лебедь, ну так что мы пишем или нет?
Пиши конечно!, я пока буду разделом по хэшам заниматься... Записал как ответственного за этот раздел.
[3. Безопасность ICQ и E-Mail]
(всё что касается взлома и угона аккуантов и их защиты)
- в разработке, разработчик: xaklip
- https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=738971&postcount=4
PS А какой движок выбрать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Вики-движок. Хост есть под него, только вот места потом добавить придётся...
ответ на пост ниже:
Юзер просто напросто может не сохранять пароли от мыла в браузерах, и пинч, ксинч обламаются, тут нужен трой с функцией кейлоггера (записывает нажатые клавиши), но если юзер юзает какой-нибудь пасс-менеджер, то тут уже буффер надо логировать..
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 01.07.2008 в 07:03..
|
|
|

01.07.2008, 03:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 83436
|
|
парни извините но я облазел и не нашел подходящей темы...
Пользоваться ксинчом и пинчом научился...но он шлет пароли от аси , квипа инфу о компе НО не шлет пароли от мыла сайтов и т.д.
Подскажите что сделать что бы слал или в его обязаности ето не входит?!?!? подскажите какой будет это слать ?! Плиз - очень нуждаюсь...(мне нужны пароли от мыла сайтов форумов и тд с компа жертвы)....
|
|
|

01.07.2008, 03:29
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
до первого сентября тема пинчей закрыта. будешь поднимать забанят. юзай поиск по форуму.
|
|
|

15.07.2008, 21:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 310754
|
|
Прочитал я это и нашёл там несколько опечаток.
Далее полный список всех найденных ошибок (пишу сразу правильный вариант, начинается с "*" ).
*2) Второе прим eнение XSS уязвимости - это редирект на заран ее подготовленную страницу.
*SQL - (англ. Structured Query Language — язык структурированных запросов) — универсальный компьютерный язык, применяемый для создания, модификации и управления данными в реляционных базах данных. Вопреки существующим заблуждениям, SQL является информационно-логическим языком, а не языком программирования, хотя он и содержит в себе логические операторы и различные [s] функции[/s] функции.
*(всё что касается взлома и угона акк аунтов и их защиты)
*Хеш в программировании криптоалгоритмов — слепок (оттиск) часто шес тнадцатиричное число (реже строка) фиксированной длины, которое ставится в соответствие данным произвольной длины таким образом, чтобы вероятность появления различных данных с одинаковым хешем стремилась к нулю, а восстановить данные по их хешу было как можно труднее (необратимое преобразование).
*- Что такое Хеш-функция? Функция выполняющая такое преобразование (обычно под этим понимают сам алгори тм хэширования).
- Что такое алгори тм? это точный набор инструкций, описывающих последовательность действий некоторого исполнителя для достижения результата, решения некоторой задачи за конечное время. По мере развития параллельности в работе компьютеров слово «последовательность» стали заменять более общим словом «порядок». Это связано с тем, что какие-то действия алгоритма должны быть выполнены только друг за другом, но какие-то могут быть и независимыми (и выполняться одновременно).
- Какие существуют алгоритмы хэширования (хэш функции)? Алгоритмов хэширования существует очень много, никто не ме шает создать свой алгоритм хэширования на основе базовых алгоритмов, комбинируя различным способом эти алгоритмы и используя результат хэширования, как аргумент для другой функции хэширования.
*1) Использовать онлайн сервисы мгновенной расшифровки. (Как правило они содержат вычисленные заран ее таблицы соответствия пароль: хэш и при запросе осуществляется простой поиск по такой таблице).
*П оясню на примере: допустим юзер взял простой пароль 12345, сбрутить его можно за считанные секунды.
Вот и всё ...
|
|
|

15.07.2008, 22:12
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5866479
|
|
Отлично! Про прокси ничего нового нет на форуме, одно старье!
Вот программку нашел путёвую, только кряка нету Check Proxy Pro Socks v.4.20-554...
У нас про FPL и прочую не актуальную муть речь идет...
|
|
|
|
 |
|
|