ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

мануал: как назвать тему.
Старый 23.06.2008, 22:16
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

По умолчанию мануал: как назвать тему.

Здравствуй мой дорогой друг... Сегодня я раскажу тебе как правильно назвать тему... ваще конечно это дело вкуса... Но если у тебя вкуса нет и ты никчёмный дибил, то это ещё не значит что ты можешь создавать темы с названием типа "незнаю как назвать тему".. Обычно тему называют согласно её тематике, но если тебе не о чём не говорят такие непонятные слова как тематика, то и это не даёт тебе права создавать подобные темы. Лучше всего вывести из своей темы главную мысль (желательно кратко... 2-3 слова) и так и назвать тему. Кпримеру если ты создаёшь тему про продажную любовь, и рассказываешь там про свои услуги, то можешь назвать тему продажная любовь... или проституция.... В любом случае чем оригинальней название темы, тем больше(возможно) её людей прочитает... Но поверь мне на слово дорогой друг, что тема типа "хз" или "незнаю как назвать ибо я дибил" это не оригинально ...

пысы: тему можно создать нажав кнопку "создать новую тему"... хотя наверно есть ещё альтернативные вырианты...

Старый 23.06.2008, 22:18
parasha
Banned
Провел на форуме:
116104

Завтра опять клубицца до рвоты

Старый 23.06.2008, 22:19
m9chik
Познающий
Провел на форуме:
1129104

Надо это вывесить пользователям при регистрации...

Ответ