ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Расстрел юзеров скайпа :)
Старый 02.07.2008, 06:07
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

По умолчанию Расстрел юзеров скайпа :)

Сёдня сидел в касте у друга, припёрллись 3 таких чотких пасана, начали орать "ПАСАНЫ! ДАВАЙТЕ! ЗАКИДЫВАЕМ ЕГО ПАКЕТАМИ!" как не странно организатор отвалился =\ Ну эти мудаки тама попесдели попесдели, вернулся организатор, повыкидал их.
Короче они наотправляли ему туеву хучу смайлов комп умер =\ Решается проблема лехко, галочкой в настройках "Принимать сообщения только от пользователей из моих контактов" ну или как там...
Вопрос собстна вот в чом: Где надыбать рогу Можно предположить что они руками отправляли, но тогда спорный вопрос у кого быстрее комп умербы и ктомуже они орали про пакеты, наверняка какая-то прога с пимпой Send packet
Я в общем пробовал прого WPE Pro перехватить пакет отправки сообщения и отослать, за 1 отправление скайп отсылает и получает 21 пакет Посылал из под VMware на основную винду, 2 разных акка скайпа... В общем поотправлял я все эти 21 пакет, ничё не пришло =\ 5 раз пробовал, знач не так просто это делается... Какже энто делаецца?
P.S. Мне часто педенги звонят изза моего ника Вот очень подадобиласьбы такая весч