ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Инвайты, mails, базы - Покупка, продажа

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продаю mail.ru аккаунты дешего
Старый 02.07.2008, 07:22
-=Zhenek=-
Участник форума
Провел на форуме:
1725509

Отправить сообщение для -=Zhenek=- с помощью ICQ
По умолчанию Продаю mail.ru аккаунты дешего

Представляем вам сервис по продаже аккаунтов маил.ру

akkshop.alhimiya.in

Мы недавно открылись и цена за аккаунт сейчас всего 15 копеек. Для крупного опта скидки.

Это не регнутые аккаунты они отлично подойдут для спама через спамилки по агенту.
В них будет работать функция отправить всем контактам аккаунта т.к у каждого аккаунта в контакт листе есть еще куча других.

Регистрируйтесь и читайте как пополнить счет.

если вы не хотите это делать стучите мне 418387619 и оформляйте сделку через меня.

Аккаунты уже разбираются каждый день и мы набираем новые. Если вы пришли и не обнаружили аккаунтов в базе,то просто подождите минут 10 они появятся.

Старый 07.07.2008, 07:17
-=Zhenek=-
Участник форума
Провел на форуме:
1725509

Отправить сообщение для -=Zhenek=- с помощью ICQ

Базы разбираются.
Сегодня прочекал все некупленные базы удалено 5% невалида.
Цены все еще ниже всех.
Напоминаю : akkshop.alhimiya.in или ася 418-387-61дeBять

И вот еще. Поплнить счет можно с помощью системы карт оплаты введенной на нашем сайте.

Вы пишите мне и покупаете карту мин 5р. я даю вам пасс и номер. Вы можете активировать ее в любой момент а неактивированную кару поменять обратно на деньги.

Последний раз редактировалось -=Zhenek=-; 07.07.2008 в 08:26..

Ответ