Подскажите,у меня стоит Ubuntu Linux 9.04 и в ней все понятно DNS можно поднять с помощью Bind утилиты!А параллельно у меня стоит Win XP с пакетом xampp
Можно ли как-то на нем поднять DNS сервер?
Если промазал темой направьте куда надо,но вроде сюда ..
Заранее спасибо
Подскажите,у меня стоит Ubuntu Linux 9.04 и в ней все понятно DNS можно поднять с помощью Bind утилиты!А параллельно у меня стоит Win XP с пакетом xampp
Можно ли как-то на нем поднять DNS сервер?
Если промазал темой направьте куда надо,но вроде сюда ..
Заранее спасибо
win2k3
создаю ОП - computers - создаю в нем комп
захожу в св-ва - создаю ГПО - изменить - конфигурация компьютера - захожу туда, где указывать пакет для установки ПО...выбираю пакет MSI - закрываю всё
win2k3
создаю ОП - computers - создаю в нем комп
захожу в св-ва - создаю ГПО - изменить - конфигурация компьютера - захожу туда, где указывать пакет для установки ПО...выбираю пакет MSI - закрываю всё
это ГПО применилось к компьютеру в ОП computers?
Зайти на клиентский компьютер из OU Computer и посмотреть EventLog.
Зайти на клиентский компьютер из OU Computer и посмотреть EventLog.
правой кнопкой по компу жмакаю из ОП - захожу в управление компом - "журнал событий" - ошибка - userenv 1054 - прописываю на клиентской машине явным образом днс сервер, ошибка пропадает...но не могу найти применилась политика или нет...там про нее не написано...я не вижу покрайней мере...
правой кнопкой по компу жмакаю из ОП - захожу в управление компом - "журнал событий" - ошибка - userenv 1054 - прописываю на клиентской машине явным образом днс сервер, ошибка пропадает...но не могу найти применилась политика или нет...там про нее не написано...я не вижу покрайней мере...
Искать event id (http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc727267(WS.10).aspx) ,раздел Application.