ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Выручайте ребята, мне хана :(
Старый 07.07.2008, 17:51
eNergy
Участник форума
Провел на форуме:
915622

Отправить сообщение для eNergy с помощью ICQ
По умолчанию Выручайте ребята, мне хана :(

В общем я влетел...
Сделал для Архитектурного проектного института портированную версию проги ArchiCAD 6.2 через Thinstall (Ибо в инете не нашел именно этой версии уже портированной)
Они нормально работали в течении 2-х недель на этой версии, работая в своих чертежах (с 25 июня по сей день).
Затем их шеф попросил чтобы я сделал такую же версию AutoCAD 2006 (лицензию жаба давит купить, а отдел К он боится).
Я ее скачал с интернета, сделал чтобы работала с флешки. Запустил с их компа, установил всем архитекторам - всё работало.
Затем прибегают архитектора и говорят, что все их чертежи остались не измененными, пропало много чего. Выяснилось, что каким то образом все файлы, в системе которые были созданы после 25 июня - восстановлены в то состояние, в котором они были в тот день - когда я установил ArchiCAD. Как они могли пропасть - я не знаю. Пробовал Восстанавливать через Easy Recovery и подобными утилитами, но нет ни одного файла с датой создания или изменения позже 25 июня!
Помогите, поделитесь опытом, предположениями, с меня плюсы... Не знаю что делать даже, сижу один пью водяру.
Минимум что мне грозит это увольнение или заставят работать и выплачивать. Стоимость утеряных чертежей - около 1,5 миллионов рублей, а зарплата у меня 8-9 тысяч... Я мля миллиард лет за еду работать буду!