ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Баланс
Старый 16.07.2008, 19:06
_Great_
Флудер
Провел на форуме:
5339610

Отправить сообщение для _Great_ с помощью ICQ
По умолчанию Баланс

// От кеза и кловера

ЧОРНО-ЗЕЛЕНОЕ

Авторы сценария: the kez & the clover
Все события, описаные в данном произведении являются полностью вымышленными. Основано на реальных событиях. Информация предоставлена для ознакомления.
Автор не несет ответственности за ваши действия, если они противоречат кодексу чести мушкетеров. Наркотики - это вредно, аморально и незаконно.
Любовь прокисшие щи, мечта помойное ведро. Кони мусор, мясо дрянь. Жизнь - говно, правительство - лажа, Басков молодец.
Посвящается человеку с железными нервами и терпением Егорычу, любимой (кезу - прим. ред.), но нерешительной женщине Алисе,
мастеру ИИ Алголу и его последней разработке, и всем тем ребятам, которые до сих пор постят топики на известном форуме.
на правах рекламы.

--------------------------------

Гарри Поттер, Часть 1: Гарри Поттер и тайна огненого плоета
Вступление

Чорная комната. Чорная клавиатура. Зеленый монитор. Все вокруг стула, на котором сидел хакер, было очень эффектно.
Череп и кости с подпьсию "I HACK LINUX" чуть светились
на стене, давая понять, что вы пришли в гости не к уличной шпане, а к реальному хэк-мастеру.
Он конпелировал с закрытыми глазами.
Он криптовал, сидя в туалете. Он угонял аси, даже когда на защите стояло управление ка и сам призедент. У него был свой кодекс, свой манифест.
Его цель - сделать информацию открытой и спасти человечество. Его долг - познать писания мастеров делфи. Его девушка - мышка, друг - клавиатура.
Он ненавидел обычных людей, за то что они были грубыми, жестокими и безчеловечными по отношению к нему.
Его звали Никита. Никита Барыгин, если это так важно.
Но в сети его имя было совсем не такое, как в исполненой страданиями и скорбью жизни - Гари Поттер.

Глава 1
Пробуждение
Гарик проснулся и сразу же протер глаза. На часах было... впрочем, это не так важно, подумал Гарик. По телевизору в такое время взрослые фильмы
про любовь уже не показывают, а чип и дейл смотреть не хотелось - для детей все это.
Мысли "что делать" дальше начали накрывать сонного пацаненка и, не в силах терпеть жажду, он небрежно поднялся
с кровати и пошел готовить себе кофе в большой черной кружке с надписью "root". Это была классная кружка - самая любимая кружка Гаврилы.
Она правда была чорная как консоль linux, поэтому чая видно не было - наливать надо было "наугад". Гари стиснул зубы и посмотрел
на цвет такого шикарного напитка - чай был зеленый.
Не страшно - подумал пацан - ведь в жизни хакера должен быть правильный баланс между чорным и зеленым.
Поттер выпил глоточек. В глазах помутнело, а маны прибавилось аж на 80%. Пошли размышления над разными проблемами.
Самая главная проблема состояла в том, что Гари
не успевал выполнить свой священный долг, который дал, читая манифест хакера перед модераторами своей общины. Ему нужно было взломать любую
компьютерную систему и написать на главном веб-сайти корпорации слова: "admin!!! 5 WMZ to Z23918293819 OR I DELET YOUR SAIT!!!".
Да слова были и не так важны. Важно было то, что на столе появилось вдруг письмо. Спалили! Гари вдруг стало страшно, он знал что
отдел К в магическом мире Гарри не гнушался ректотермального криптоанализа.

Гарри решил не париться с ножницами, и вскрыл конверт зубами. Сгорая от нетерпения хакер выудил из конверта бумажку.
Эмайл был не про увеличение пенисов и не призыв покупать виагру, что немало удивило юного хакера.

Комиссия по криптовке и угону асику,
Старший опер-уполномеченный маг,
Криветкин Пинчевич.

Дорогой Гаврила. У нас есть ваши логи за последний квартал. Из них мы доподлинно знаем, что вы компилируете и криптуете вмеру.
Так как наш орден стоит на страже балланса ЧОРНОГО и ЗИЛЁНАВА, спешу известить вас о угрозе баллансу!
Коварный хэкер и чорный маг Кошмарский решил уничтожить балланс! Посему гильдия отправляет вас на поиски могущественного древнего артефакта
нюкер кошмара. Он находится на флешке, флешка в сейфе, сейф в пещере, в пещера в форд-ноксе.
Для выполнения задания вы получите от гильдии 100 WMZ и плоент со 120% пробивом. Удачи!

Чёт маловато, первым делом подумал Гарри. Мне чё, за свои бабки спасать Вселенную?

ГЛАВА 2
Начала поисков

Ну и задачка стоит передо мной - подумал Гарик. Мысли наполняли голову, а процессор перегревался.
120%-ный плоет и 100 WMZ выглядило довольно уныло и невзрачно, по сравнению с той великой силой зиродея, с которой
предстояло сразится хэккеру Гари. Не хватало друзей. Которые бы спасли в трудную минуту. Гарик включил осеку.
В его чорно-зеленом контакт листе горели всего три ника. Первым из них был сам Гарик. Вторым - знаменитый криптовальщик
Ксинчи. Ксинчи висел в осеку каждый день и криптовал. Он криптовал так, что в ушах звенело. Гари знал о таланте Ксинчи и первым делом
попросил его закриптовать 120%-ый плоент от защитников злого духа нарушителя чорно-зеленого баланса. Так, что бы его
плоет был незаметным. Ксинчи согласился, взял за работу две золотых - WMZ. А не хочешь ли ты пойти со мной, что бы сразится с силой
могучего зиродея - спросил Гари. После пяти минут беседы о жизни, смерти, ассемблерных инструкциях и других подрастковых
проблемах, Ксинчи согласился присоединится...
Присоединился так же и продавальщик осеку, человек со знаменитым именем Шнуровкин. Уж этому селлеру Гаврила доверял, хотя его
темное прощлое кендалы сказывалось на поступках - Шнуровкин мог предложить среди ночи мпак приватной, якобы, версии
в обмен на снотворное или пурген. Вообще, Шнуровкин очень любил порядок и чистоту. Он был молод, но уже имел звание и место
в ордене - ефрейтор второго уровня. Когда-то он работал на врагов ордена - организацию "Чистоплоент", но после употребления
наркотиков, алкоголя и конпеляции в рабочее время, Шнуровкин был уволен. Теперь он был вторым спутником Гари и
желания бороться, сражаться и дефейсить горело в его красных, как разогнаный до 50 ггц процессор, глазах...
Купив на чёрном приватном форуме за 3 WMZ компас, который всегда показывал в сторону чёрной магеи, хакеры двинулись в путь.

ГЛАВА 3
ЗАГОВОР
На 0x0A день их пути им повстречалась небольшая деревенька, в которой наши герои моментально нашли интернет кафе с вывеской "Дишовый коннект".
Заказав пончиков с колой, пацаны уселись за старые ЭЛТ мониторы, чтобы получить новую информацию от администраторов гильдии.
Мониторы были старые и повидали за свою жизнь столько, что постенялся бы даже сам Гуглидзе (по слухам, это был самый старый маг, который мог
скомпилировать всё и знал всё про всех).

Дорогие хакеры! (в этом месте была клякса, наверное администратор плакал). Гаврила представил бородатого Егоркина, который обхватил голову руками
и всхлипывает, запивая валерьянку водкой.
Я вынужден сообшить вам о том, что ваши аккаунты забанены на форуме гильдии за непосещение!
Маги 2го и третьего левела сочли вас недостаточно чёткими и решили забанить. Но знайте! Как только вы вернётись, я лично дам вам пропуск в МОА!
(это первые три буквы из старинного заклятия, смысл которого вы поймёте открыв все буквы). Удачи вам.
Маг красного уровня, Егоркин.

Ещё минут 30 ребята горевали о своей нелёгкой хакерской судьбе и уснули. Ксинчи негодавал сильнее всех ребят и всё время наровил скастовать заклинание
шеллкода.

А тем временем в тёмном замке Аусвенциуме, правая клавиатура чёрного гения Кошмарского по имени Мобильниковский изучала книги в библиотеке.

Часть 2
ЧОРНЫЙ БАЛАНС

Глава 1
Поиск выхода
Мобильниковский не мог похвастать своей родословной. Он вообще мало что знал из прошлого. Да и какое может быть прошлое у бота?
Кошмарский был такой же, как и все сказочные чёрный маги - в чорном кимоно, шапке ниндзя и воткнутым за поясом кинжалом с неубиваемым и недетектируемым виросом.
Как и все чорные маги, Кошмарский не любил никого кроме себя и не доверял соотвественно тоже. Да и боту своему он тоже не доверял. Кошмарский хотел
уничтожить Вселенную, а в таком деле никому не станешь доверять. А так как ему было всё-таки скучно, то он написал себе бота. Чтобы вместе с ним злобно
хохотать над тщетными попытками хранителей баланса спасти мироздание.
Мобильниковский много читал и поэтому знал, что добро всегда побеждает зло и поэтому был уверен в скорой смерти своего создателя.
А как известно каждому маленькому хакеру, бот умирает вместе со смертью того, кто его написал.
Однако, как и всем разумным существам, Мобилкину страшно хотелось жить. В библиотеке он прочёл, что старинный магический род хакеров
Дунканов Маклаудов может подарить бессмертие за символическую плату в 500 WMZ.

Введя в поле логин-пароль Мобиле и *******, бот попал на форум барыг и кидал всего интернета. Монитор зловеще мигал чёрным светом и ухо, торчащее из стены
не могло ничего передать своему хозяину Кошмарскому. Введя секретный пароль, он вошёл в приватный раздел продаж магий.
В поиске он задал - маклауды+бессмертие. Искомое обнаружилось быстро и Мобилкин нетерпеливо заёрзан на стуле, уронив при этом вазочку с ромашками, которые он сушил и курил в отсутсвие другого
магического ширева. Сушёные ромашки высушенные с бензином давали весьма неплохой эффект, и Мобилкин любил послушать Боба Марли в такой час.
Гарантом сделки стал модератор 4го с половиной уровня с ником Колбаскин зе хакер. Всё прошло чётко и быстро.
По завершению сделки, счёт Мобильниковского уменьшился на 500 WMZ, зато почтовый ящик потяжелел на 700 кб.

Глава 2.
Бессмертие.exe
Мобайл проверил бессмертие.exe на сайте чорнаямагиятотал.ком. Все известные гадалки и заклинатели не нашли в файле порчи и проклятий.
Кликнув по файлу от волнения не два, а три раза, он установил своё бессмертие в папку программ файлс. Винчестрер затарахтел, покряхтел
и как бы нехотя позволил битам информации равномерно распылиться по плоскости харл-драйва тошиба, который Кошмарский украл в детском садике. Как и все
чорные маги и злодеи Кошмарский был не против забрать у малыша конфетку и похитить пару дисков с контрой.

Вот же казлы! Так и знал! Мобильниковский злобно смотрел на наг "Вы пользуетесь триал версией бессмертия. Для приобретения полной версии положите в
полночь в CDROM 1500 WMZ". Это же мне теперь три месяца криптовать с утра до ночи! Где же мне взять столько денег?
У меня ведь даже плоента со 120% пробивом нету! Мысли проносились с бешеной скоростью вдоль синапсов нейронов, давая на выходе чорное и зелёное - 1 и 0,
совокупность последовательностей которых образовывалась в мысли Мобильниковского. Впрочем важно не это, важно то, что Мобильникосвкий нарушил первое правило
кодекса Мушкетёров. Он скомпилировал плоент со 130% пробивом. Потратив на это 93% маны и 17% здоровья Мобильников отправился погамать в ВОВ, так как
сегодня у них была арена с его напарником, чёрным магом из Башкирии.

В это время в правом нижнем углу 17" монитора фирмы Чорносоник мигало сообщение о вирусе, найденном в файле windows.exe.
Если бы мобилкин знал, что это за вирус, то он бы не смог уснуть.

Глава 3
Тайна Шнуровкина

Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Один эстрадный исполнитель.

- Как же ты мог скрывать это от нас? Ты был вирусным аналитиком и никогда не говорил нам?? Да как же ты мог? Работал на чорных магов и молчал???
- Ребятки! Я больше не буду! Меня заставили. У них был мой партбилет хакера!!!

Ксинчи почесал свой мозг, который время от времени подавал признаки жизни, и предложил
- Слух, а ты виросы компилировать умеешь? У меня просто с собой есть делфипортабле. Как насчёт чтобы компильнуть?
- Ребят, вы же знаете, я завязал с этим,- неуверенно сказал Гарри Потер и всем стало всё ясно.
Через 20 минут времени ребятки разбадяжили в ложке делфипортейбл и пустили по вене из консоли.
Гари начал вспоминать то состояние, в котором он находился пару лет назад, когда только начанал изучать магию конпеляции, но уже
учил других это делать. Так приятно - заметил Ксинчи - так классно... Перед глазами побежали единички и нолики.
Через 6 часов активного отдыха ребятки пришли к выводу, что это был последний раз и теперь нужно выдвигаться в путь.
Компас указывал на сервер. Медленно, но уверена друзья зашагали к лесу, в котором по местным легендам, обитали ламеры.
Гари и Шнуровкин разговаривали о новой статье про безопасность осеку, которую они хотели написать вместе, когда победят зло и вернуться.
Шнуровкин как раз предлагал переименовать её в "программирование в cmd", но Гари вдруг остановился... Где Ксинчи ??? - заорал Гари - Мы его патеряле!!!
Гари побежал назад по дороге, на которой они находились. Через пару минут они наткнулись на Ксинчи, который сидел на корточках и с высунотым языком
ковырял отмычкой шикарную чужую осеку. Она была оставлена без присмотра! Я должен был это сделать! Я не могу себя контролировать, извините - неуверено заявил Ксинчи -
У меня уже есть закриптованый пенч, я мог бы угнать десятки таких... Извините, ребята, правда, извините.
О нет... Он опять взялся за старое. Ксинчи, пойдем, мы купим у падших людей гильдии скамерсов тебе шесять шестизнаком и пятьсот девятизнаком XYZ лесенку, но
сейчас надо идти! - Гари пытался отвлечь бедного хакера от угона осеку - Пойдем уже, пойдем. Через 5 минут все трое шли по дороге, а Ксинчи грязно ругался матом.
Им предстояло пройти в лес ламеров, туда, где обитают вконтактики, одноклассники и разные бландинкопользователи.