ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Потенциальная уязвимость всех операторов
Старый 17.07.2008, 06:56
bublebuble
Участник форума
Провел на форуме:
473570

Отправить сообщение для bublebuble с помощью ICQ
Exclamation Потенциальная уязвимость всех операторов

Потенциальная уязвимость заключается в задержке данных от "роумингового" оператора к местному, сейчас всё подробно объясню.

Заметил я это уже невпервые, отдыхал в Штатах, ну так думаю один раз проверю с мобилы почту, да и недорого получиться, ну проверил, снялось со счёта рублей так 30, было всё нормально пока я не приехал обратно в Москву, через дней 5 после приезда приходит смска с содержанием типа " *дата* произойдёт списание средств за промежуток времени с *дата* по *дата*", потом происходит списание средств........минус 4штуки было на моём счёте

Теперь объясню в чём фишка, вот схема действий:
вы тратите свои деньги-роуминговый оператор обрабатывает ваши данные и услуги-роуминговый оператор создаёт по предыдущему пункту денежный счёт местному оператору-местный оператор переводит средства роуминговуму оператору-местный оператор обрабатывает счёт и услуги-производит списание средств со счёта.

В общем этим можно воспользоваться!

Отчасти такой "глюк" существует благодаря беспредела с сессиями интернет трафика у операторов.

Данный "лаг" существует у всех операторов, за редким исключением, осуществим только по моей схеме.

ИТОГ: Существует огромная задержка между двумя операторами, как пример можно уехать в ближайшую страну, просидеть в интернете на огромную сумму и забыть о симке

С вами был я, покорный бабл!

Внимание!Со своими симками не советую эксперементировать!Лучше достать палёные!

Последний раз редактировалось bublebuble; 17.07.2008 в 07:01..

Старый 17.07.2008, 10:57
vasja rogoff
Новичок
Провел на форуме:
349699

Ну вобщем-то, для бывалых это не новость. У нас на Украине такая болезнь наблюдается на мтс, если абонент находился в роуминге то бывало такое, что деньги снимало через 7 суток, отлично получалось заганять в минус смс-ками, главное что-б начальный баланс был достаточен для роуминга.

Последний раз редактировалось vasja rogoff; 17.07.2008 в 12:24..

Ответ